入驻
搜索

『遙遠時空中4(遙かなる時空の中で4)』 (PS2版) 2008年3月発売決定!!官網公開!

- -我要BS KOEI。。。。遥远3都没PC化。。 追不了小白龙 他就出四了。。OTL
   我怨念了半年的 遥远3。。。OTL。。。没钱买PS2的人真可怜

" |* w5 i7 `1 G

4 y0 G' A1 \7 [. [6 o& a( m* g7 H
: q! R6 e/ i9 b- M; }" O7 ]& \" {7 o/ n& ?2 U, U! I/ |
$ u, l* J4 P4 V1 g

. V  ]2 t2 b" F) s& C9 n: u$ F2 \% ~3 C! |
9 Y# q; G2 {/ p8 r* V) E' R
翻譯:peishine8 x, `7 Q2 u9 [$ ?6 Y2 s3 L2 O0 s; o
  u" C5 V) }' f( i/ M

$ O$ S5 [: N, i3 D3 e- q' g: f8 i/ L2 Y
8 k7 @( P6 p5 c4 S* X& H
5 y$ N, R7 x$ f2 |" A
http://cachefile9.fs2you.com/zh-cn/download/41bdce50b45e533e534a757af5a09392/sound1.mp3* q7 W3 K8 n$ d: ?. e3 `6 D. M" Y9 s
( ^5 W  a4 G' o& x0 ]
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/15281e6e-9b24-11dc-863f-0014221f4662
没PS2啊..:cry1

PS:大家去抢有钱兄的吧````

- -不认识买PS2的有钱人

你发个帖吼:有钱兄进来...一般你就知道他是谁了...

一般进来的都是无聊的人

有钱兄一般都会很无聊。..

- -有钱兄会读这个学校么

:lol1    有钱兄我们系的

有钱兄..思明人都知道..

- -我不知:mad1 :mad1

:lol1    这是他宿舍的PSP,真是有钱人啊`

有小P没P2的飘过

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-11 10:10 发表
:lol1    这是他宿舍的PSP,真是有钱人啊`

http://172.16.1.236/attachments/20070927_c809270f74cf667f07aedfbVzGuCqjeb.jpg.thumb.jpg

= =请替我K。O他

我有PC 小姑娘 但没有PSP 也没有PS2

用ps3玩啊:lol1 :titter1