入驻
搜索
楼主: 一摄天下

老子不爽!灌了半瓶二锅头

我想跳楼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FUCK!
        不就说话大声点嘛,这就叫凶啊?
有谁见过我说话大声的?

回复 #15 一摄天下 的帖子

算了算了~  不急不急~ :sweat1 :stu1

我也想吼: 为什么我那么笨!我自己找罪受!我自己犯贱!:stu4 :stu4 :stu4

:sad1   摄摄怎么啦?

为什么我那么笨!我自己找罪受!我自己犯贱!
对我就是犯贱!
我喜欢犯贱的感觉

:sweat1    你把自己说得。。。

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-10 21:20 发表
:sweat1    你把自己说得。。。

我本来就是这样的啦!
            无所谓,
最近网上不是流行
               人到贱则无敌            吗?

原帖由 一摄天下 于 2007-12-10 21:19 发表
为什么我那么笨!我自己找罪受!我自己犯贱!
对我就是犯贱!
我喜欢犯贱的感觉

哈哈  真的贱  鉴定完毕  怪不得不见你一个晚上

原帖由 斜斜 于 2007-12-10 21:22 发表

哈哈  真的贱  鉴定完毕  怪不得不见你一个晚上

我何止一个晚上不见!
         我还要天天晚上不见呢

我是大傻瓜!人家说什么我信什么!

我没事找事!做了还被人说!

小时候说大话被骂  现在说真话也被骂是瞎起哄!和人家作对!

:stu4 :stu4 :stu4 :stu4

原帖由 一摄天下 于 2007-12-10 21:24 发表

我何止一个晚上不见!
         我还要天天晚上不见呢

:cry1 :cry1 你会后悔的 真的  W  你真的会后悔的   你真的有本事就不要见我

原帖由 壹③壹④ 于 2007-12-10 21:25 发表
我是大傻瓜!人家说什么我信什么!

我没事找事!做了还被人说!

小时候说大话被骂  现在说真话也被骂是瞎起哄!和人家作对!

:stu4 :stu4 :stu4 :stu4

看开点啦兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!世界就是这样的
          永远不明

原帖由 斜斜 于 2007-12-10 21:27 发表

:cry1 :cry1 你会后悔的 真的  W  你真的会后悔的   你真的有本事就不要见我

不后悔不后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你那边还有烟吗???????????|
我要过去死抽@!!

原帖由 一摄天下 于 2007-12-10 21:30 发表

不后悔不后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你那边还有烟吗???????????|
我要过去死抽@!!

看看 你后悔了没有  我的电脑左边有两支……:sad1 你竟然可以知道我是谁厉害哦  记得留一支给我

原帖由 斜斜 于 2007-12-10 21:31 发表

看看 你后悔了没有  我的电脑左边有两支……:sad1 你竟然可以知道我是谁厉害哦  记得留一支给我

猜也猜得出你是谁啦!!!!!!!!!!!敢用这种语气和我说话!哈哈哈哈哈

网恋????????????????????