入驻
搜索
楼主: 哟哟

想念dudu

:titter1 具我观察啊```介个问题很严重滴啊````件在的电影都细一介国产的掉牙连句剧啊~~~~~大片都细一些效果跟10几20年前差不多滴电影~~~~~~~那个字量啊```我都不将捉了`````动哇片啊``也记过席的多``````````

原帖由 444494444 于 2007-12-10 17:31 发表
:titter1 具我观察啊```介个问题很严重滴啊````件在的电影都细一介国产的掉牙连句剧啊~~~~~大片都细一些效果跟10几20年前差不多滴电影~~~~~~~那个字量啊```我都不将捉了`````动哇片啊``也记过席的多``````````

谁能翻译下???

dudu是谁?

电影字更今多了怪了``````但辣个记量啊`````哦席在席在```````不将捉了````````````喔都N狗没去干完过一部电影了````

慢慢干`````一个字一个字干````就能明白滴辣```````````````:1shocked1 里急什摸```

原帖由 444494444 于 2007-12-10 17:34 发表
电影字更今多了怪了``````但辣个记量啊`````哦席在席在```````不将捉了````````````喔都N狗没去干完过一部电影了````

这个更难明白。。。。

原帖由 leetomlee 于 2007-12-10 17:33 发表

谁能翻译下???

我翻译一下:

具我观察啊,这个问题很严重,现在的电影都是一些国产的老掉牙的连续剧~~~~大片都是一些效果跟10几.20年前的差不多的电影。
那个质量~~我就不说了, 动画片啊,也的却太多了......

大概是这样的,有些我是在翻译不出了,就按照自己的意思翻译了。:titter1 :titter1

:titter11" /> 楼葬细明白银啊`````````最后个应该是“过时的多”

原帖由 哟哟 于 2007-12-10 17:40 发表

我翻译一下:

具我观察啊,这个问题很严重,现在的电影都是一些国产的老掉牙的连续剧~~~~大片都是一些效果跟10几.20年前的差不多的电影。
那个质量~~我就不说了, 动画片啊,也的却太多了...... ...

动画片啊,也的却太多了...... 是什么意思

~~~~~应该是“过时的多”

啊 ~
不好意思  翻译错了

:smile1 :smile1   

但是真的想dudu 了

:cry1 :cry1 以前N期待周末的更新,几乎到了周末都有好电影看的```现在多了却不想看了```

没办法撒~现在影视的没有领头人~~~dudu又升仙的太快,没带得新人~~
另外你发错版了~

我也是 ~~想看什么说一声就可以了

原帖由 彪血 于 2007-12-10 17:50 发表
没办法撒~现在影视的没有领头人~~~dudu又升仙的太快,没带得新人~~
另外你发错版了~

没注意版快
麻烦斑竹 移动下下啊、
现在我们都宁愿外网看东西了