入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

[测试]你现在适合结婚吗?

f                            .

大家看了答案再选哦。。。。。。呵呵。。。。。。。

选A为,你现在不适合结婚,因为你的玩心太重,还定不下来。这类型的人其实心智年龄跟成熟度还有点距离,还想把握一点点的时间好好看看这世界,实现其他梦想,还不想花费太多时间在家庭之中。

选B为,你现在 不适合结婚,因为你的事业心太强,一心只想向前冲。你内心企图心非常旺盛,你甚至觉得玩也不重要了,在工作上的成就感远比一切都还重要。

选C为,你现在不适合结婚,因为你本身浪漫又多情,根本不知道要选哪一个。这类型的朋友内心是个多情种,觉得每个异性都有他的优点,加上因为心很软,不管谁来你都不会拒绝,常常不自觉会陷入自己的矛盾中。

选D为,你现在适合结婚,因为你爱家又顾家,幸福正在等着你呢。这类人目前很想找一个人去爱,把心中满满的爱与家人分享,觉得与家人相处就是一种幸福。就是煮饭,倒垃圾也是一种甜蜜的负担,守着家就变成他的责任。

选E为,你现在适合结婚,因为你的经济稳定,个性又成熟,非常有资格走入婚姻。这类型的人内心非常成熟,常常别人在玩乐时你已经开始在努力工作,你的个性成熟,很会包容别人。

不了。。。。。。。看了答案。。。。。偶要选D。。。。。。。。。
偶要马上结婚。。。。。。。。。。。。等等就去办结婚证。。。。。。。。。。
大家恭喜一下偶哦。。。。。
谢谢啊。。。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。又说错了。。。。。。。。。。偶要选EEEEEEEEEEE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶要做好老公。。。。。。。。。。。
谁要嫁偶啊。。。。。。。。。。。
等等就去办结婚证了。。。。。。。。。
现在征婚中。。。。。。。。。。。。
请广大MM来应征。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么又是要回帖啊
好郁闷的事情
再这样做,我毕了你们了

我选的答案是EEEEEEE。。。。。。适合结婚的。。。。征婚中。。。。。。。。

选E为,你现在适合结婚,因为你的经济稳定,个性又成熟,非常有资格走入婚姻。这类型的人内心非常成熟,常常别人在玩乐时你已经开始在努力工作,你的个性成熟,很会包容别人。

我选的是A 看看结果。

我 的答案是Dmovictorymo

B

准不准的,好象有点偏差了.....

A*************************************

[发帖际遇]: 历历请朋友们吃饭, 花费现金123思明币.

哦,这样啊
                                  ·

D了~~~`
看哈分析先!

选D为,你现在适合结婚,因为你爱家又顾家,幸福正在等着你呢。这类人目前很想找一个人去爱,把心中满满的爱与家人分享,觉得与家人相处就是一种幸福。就是煮饭,倒垃圾也是一种甜蜜的负担,守着家就变成他的责任。
结婚去咯~~