入驻
搜索

世上最靓的一对男女 (转)

这里没有最靓的男女图片,但你已经进来了,就看完吧!如果你不爱你的父母, 你可以走开~~~~~(不要想当然以为偶在骗帖,你可以默默的祝福,也可以在这里和大家为爸爸妈妈表述那份儿女的爱)      

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!      
      但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!      

如果你爱你的父亲,请你停留一会!      

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,      
      因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。      

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,      
      也许他们还在为家庭奔波。      

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。      
      但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。      
      也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。      
      也许,他们在你的身旁。      

我希望大家能祝福他们。      
      常常想自己的父亲、母亲……长辈亲人们!      

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)      

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,      
      但是他们是这个世界上最值得你爱的人!        

爸妈是我们一生最挂念的人,他(她)们健康就是我们最大的财富,我们在这里祈祷,祝他(她)们永远健康、平安、快乐!!   
:loveliness1 :loveliness1 我知道了 谢谢LZ

我爱我爸爸,我狂爱我妈妈!!!!
我顶,我狂顶,我用力的顶!!!!!!!:huffy1 :cry1

恩恩~~~~~~~~~~~

:cry1    在外网看多这样帖,还是很感动

爱:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

想看图的................................

:1shocked1 老实说写得不怎么样,不过还是顶一下。

沉下去啦,为了妈妈我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一直爱着他们 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

:titter1 :titter1

虽然爸爸总是骂妈妈  我还是爱他们的:smile

:biggrin1 :cry1 :1shocked1 :sad1 :funk1 :smile1 :titter1 :mad1 :happy1 :loveliness1 :lol1 :huffy1

:smile1 :smile1 :smile1

呵呵 ``````````````