入驻
搜索

P友,請指教!

看了兩小時選修課的書後,
剛剛P了張圖,
完全沒有理念去P的,
有什麼做各不好的,
請各位高手指教。
前面兩張是原圖。
:sad1 真的你是初学?  很不错啊~  鼓励鼓励~~:stu2

回复 #2 壹③壹④ 的帖子

选修上过几节课,
不过我自己乱弄有些时间了。
没东西玩就玩。
不过看过别人的作品,
还有P图步骤。

有谁知道怎么把字体安装进去啊?
笔刷怎么用?

安装笔刷:
  1.下载笔刷并解压缩后,打开PS软件。单击编辑---预置管理器。
  2、在弹出的预置管理器对话框中预置类型选择“画笔”。
  3、在载入对话框中找到笔刷后按“载入”按钮。
  4、完全载入后,单击工具箱中的画笔工具,在工具属性栏里操作就可以找到新画笔。

字体安装
  打开我的电脑控制面版,然后找到字体把你下载的文件复制到里面即可!~

安装滤镜:
一、运行插件直接安装(有些插件可以复制到下面的目录里):
安装目录是:D:\Program Files\Photoshop 7.0\Plug-Ins
注:Plug-Ins是ps滤镜默认的滤镜文件夹。
这种安装是一般ps插件的默认安装,但是不是很好如果有些插件是使用版的,到了时候过期了,就会很麻烦,每次启动的时候都会有提示的对话框出来,搞的你的ps程序破烂不堪,但是如果你对你的插件有把握的话,那还是没有任何的问题的。
二、另外新建一个文件夹,把想要安装或复制到这个文件夹里,然后启动你的ps点击编辑/预制/增效工具和暂存盘/,勾选其他增效工具目录,将目标文件夹指定到你所安装插件的那个文件夹。这种安装的好处是你可以在你不想用的时候将那个勾选的选项不选。
这两种安装方法都是安装之后重新启动你的ps,就可以在你的滤镜下面发现你所安装的滤镜了。
注:和ps自带的滤镜一样有的滤镜是不支持cmyk模式的,对于rgb模式大多的滤镜多是好用的
如果安装完成后启动软件提示找不到MSVCRT10.DLL,那么请将MSVCRT10.DLL文件拷贝到X:\WINDOWS\system目录中即可
msvcrt10.dll,是Photoshop 7.0的一个文件,Photoshop 8.0 CS并没有。

回复 #5 壹③壹④ 的帖子

谢谢~有好的字体吗?传一个~我这里的字体太少了~!

回复 #7 壹③壹④ 的帖子

谢谢~
已下载!
待安装!

回复 #8 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

米用谢谢 米用谢谢:loveliness1 :loveliness1

那些字适用于鬼片

回复 #10 小龙 的帖子

那你说用什么字体好呢?:sad1

不晓得~
我自己也好菜..
自己做到感觉好为止

:lol1 :lol1 :lol1

来支持一下。

做不出理想的效果,總是很煩。