入驻
搜索

明天就离开你了-我哭泣了-

2005年9月9日-
              -从四川风尘仆仆的赶到了这里--感受只有陌生--
                    明天-- 踏上离校的车时-我就不在属于这里的了--
                              时事变迁啊--让自己沉思吧--
                            今晚把在这里度过的一切开心不开心事都想一遍-
                                     明天我就没有权利再去想了-
                               走之前还是希望还在学校的学弟学妹们-
                                   放手去做你们想做的事吧--
               就算是违纪的事如果想去做就去做吧-最起码在你们要离校的时候
                        -不会像我这么遗憾-遗憾还有那么多事没有去做-
                          还有-专业知识还是学扎实点-毕竟出去还得靠它--
                              暂时还没有离校的大三朋友们--
                        其实很羡慕你们还能在学校呆那么久--珍惜吧-
                                        再见了-广职--
                                         再见了-老师--
                                          再见了-我的朋友们-
                                            再见了-永远的202-

5555555555学长....你要离开学校了啊....再见了..:cry1

还有半个月:1shocked1          一路走好    一切顺利   有机会去四川火锅一下:lol1

有事没事常回来看看哈.//

好 那我决定认认真真的去作弊了

祝楼主的未来更美好

恩--谢谢你们--有机会-我还会回来的--这里让我留念的太多了-

:1shocked1   一个月先了~

回复 #8 小早 的帖子

:sad1 还不放你出去 找到工作 考不考试都给学分

888888:biggrin1

楼主一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o(∩_∩)o...----有你们真好!

楼主顺风。
珍惜现在美好时光~~~

楼主,一路顺风........

:cry1 :cry1  走好~!