入驻
搜索

能勾起童年回忆的东西

景象模糊了,笑靥退色了,惟当年那颗没来得及打开的纸包糖,还躺在那里晶莹…
转眼间,我们就20出头了,以后我们的小孩还有机会见到这些东西么...

发条青蛙,开始记事时的标志

爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……

记忆的封装体……

鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了

以前好像还没有这么复杂的图案……

当时最高级的铅笔盒了,N多按钮...只记得那时候一买得铅笔盒不久我就会用刀刮得花花的...

人间大炮一级准备……嘟。。。嘟。。。 人间大炮二级准备……嘟。。。嘟。。。。。
人间大炮。。。发射```
那时候最流行的台词。。。。

黑猫警长...

最早的爱情故事……  

百度了一张弹弓的图片,和小时候玩的蛮相似的...那时候经常去打鸟,老人说打燕子是犯罪的..
后来一个伙伴打对一只燕子的翅膀,它落了下来,我们好害怕,就拿回去给它差止痛精...
:loveliness1 :loveliness1 不错

回复 #2 路易的想法 的帖子

好久不见你,一直潜水啊?

:sad1 :sad1 :sad1 :sad1 :sad1

回复 #3 情断柳江河 的帖子

也沒有啦 最近忙考試 哈哈

回复 #5 路易的想法 的帖子

:biggrin1 :biggrin1 没心情灌水了

回复 #6 情断柳江河 的帖子

呵呵 是啊........

呵呵。我有过一个和那青蛙一样的。.

回复 #1 情断柳江河 的帖子

很好啊,,真的好回忆童年哟,,真的!!!!要是有机会再回到童年就好了,:titter1 :titter1