入驻
搜索

讨论(男人30一朵花.女人30豆腐渣 )

今天和一个朋友聊天时,她说了一句:没听过女人三十一枝花。男人二十烂茶渣嘛  个人感觉这和平时听到的不同,就到网上找一了一些材料,有心你也来看年,说说人的看法吧`

首先要说的:和别的朋友一样,我不会歧视性别差异,现代社会女人也一样三十而立,二十而立也未尝不可啊!挺赞同的

转:
黑头发上的黑色头花

我现在开始思考三十男人一朵花的真正含义。人的屁股永远是决定脑袋的,如我的女朋友常常提醒和侮辱我是一个老男人。我知道她的潜台词是说你老了,应该结婚了。同时,是对我进行打击,来抬高她的身价的一种行为,这样我就会死心塌地报效女友哪怕金尽人亡。

如果说二十岁男人是废品,三十岁男人是合格品,我现在觉得二十岁男人的确是废品,除了性冲动很强,要么死缠乱打要么爱你在心口难开,看见MM脸就红,一点泡MM技术含量都没有。更重要的二十岁男人普遍没有经济条件来从事泡MM这种奢侈的高消费的娱乐活动,他们除了有体力,就没有什么
优势

三十岁男人若是想泡个把妞,对象很多,可以是单纯的女大学生,可以是别人的女朋友和老婆。因为三十岁男人说老不老,说嫩不嫩,说有钱不是太多,说没钱也有点,事业嘛都刚起步,如果不是运气太差,或者太愚笨的话,多多少少混得有个人样,前途依稀有点眉目,在社会上漂了多年,
江湖行走多年,精明是有的,套路是有的,技巧是有的,手段也是有的。

所以三十男人一朵花不错。我觉得干嘛要说男人是花,应该
女人说花才对。我想这句话肯定是某个女人想出来的。女人觉得三十男人不错,但是和四十岁男人比起来,钱啊地位啊肯定差点,而且由于自身魅力、味道、体力、外表综合起来应该是最佳状态的,这时候的男人的确看上去很美。但女人把三十男人叫做花,还有一个原因,应该就是三十男人花心,很花。

因为男人三十,想法很成熟了,对付比他小的女人,有手段有经验和套路也有相对优越的地位和金钱以及背景和资源,对付比他老的女人,他有身体有外表有年龄优质。

此时的男人如果没结婚,是钻石王老五。如果结了婚,是MM玩感情游戏,找刺激的好对象。所以三十男人很花。MM的世界徒然在他眼前开阔起来了。所以孔老二说,男人三十不娶,不应再娶的意思是,三十岁男人,泡MM很容易,找情人好玩一样,找几个女人生几个儿子也是可以的。干嘛还要结婚,还要进
爱情的坟墓捏?三十岁这个节点,你可以找到帮你生孩子的女人,可以找到红颜知己,可以找到美色当前,可以找到火辣性感,可以找到单纯青涩,可以找到姐姐型照顾你的,可以找到女儿型撒娇可爱的,可以找到任劳任怨为你服务的。

总之一切皆有可能,孔老二严肃地看到了这个问题,所以出于责任感和对女人负责的态度,提出了男人三十不娶不应再娶,同时在这个表面的词组下,他隐藏着这样的东西,三十岁男人不应该结婚,因为外面的世界更
精彩

每一个结婚的男人女人都想把未结婚的男人女人送进婚姻这个监狱,好让他们不在世上逍遥法外,面对这样的势力,三十岁男人,不应被左右,不应被影响,不要被大妈大婶,大姐小妹的口舌蛊惑,不要被女人的眼泪和伪装蒙骗。因为,三十岁,实在是恋爱谈情,性爱情爱,三角多边,插足家庭,横刀夺爱的最佳年龄。如果少年的你曾受到挫折,如果曾经你受到伤害,如果你曾失去,你曾求不得,那么三十岁还你一个惊喜,三十岁圆你一个
梦想

的确,男人三十一朵花,男人三十都很花。所以,想钱的女人,请找四十岁男人。想爱的女人,请找二十岁男人,想嫁人的女人,请找适合你的男人。想玩的女人,请找三十岁男人。

恩。.那现在就应该找个20岁的男人的.呵呵

不知道找什么样的...:titter1

想钱的女人,请找四十岁男人。想爱的女人,请找二十岁男人,想嫁人的女人,请找适合你的男人。想玩的女人,请找三十岁男人。

:sad1   不错~

遇到一个很喜欢的.....但是没有缘分:1shocked1

.......................
只想找到自己喜欢个豆腐渣就可以了

我不要花

是这样子的吗               :sad1

原帖由 一日就是一天 于 2007-12-7 13:54 发表
.......................
只想找到自己喜欢个豆腐渣就可以了

我不要花

呵呵``凭感觉吧`一般感觉决定你要不要去爱``呵呵`

找一个我爱的和爱我的,做人不要太花:happy1 :happy1 :happy1