入驻
搜索

看看

软件名称:BeoPlayer专业MP3播放器
文件类型:.rar
界面语言:简体中文
运行环境:/Windows
授权方式:共享软件
软件大小:25.1MB
软件等级:
整理时间:2007-12-03
软件简介:
传说中音质最好的播放器BeoPlayer Bang&Olufsen是丹麦的一家全球顶级数字产品设备提供商,以生产国际另类音响著称他美奂美仑并且独特高贵的产品设计理念,一直受到了很多地球人的追捧以及崇拜.但是要知道这东西的价格真的不是一般的地球人可以接受,不过还是挑了一样送给大家,这款是免费的哦.^_^ Bang&Olufsen的BeoPlayer4.01超级无敌音乐播放器.同样秉承了B&O的经典美学设计理念.BeoPlayer稳定性极强,音乐效果极其甜美,支持CD,MP3,WMA.但是啊,占内存100多兆.他的主界面是全黑的,文字是灰色的,没有任何凹凸感,显得非常简约,完全和现在国际流行的按钮、金属、水晶不是一路.所有的操作子界面打开之后都会覆盖桌面上的东西,而且采用了动态的拉开式,其实要是没有这些动画效果可能立刻会逊色一大
这都什么啊????装了一直就装下去,好象都没完!!还不知道那个是开始的呢,点那个那个就开始装装装~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么用的?????????????????????????
拿来干嘛啊?
............

a

试一试不知道好不好用啊????都没界面的!!!!!

看不见滴:lol1 :lol1 :lol1

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

有点假吧...................

用了记得回来讲一下好不好用啊................

不好用,点安装文件安装下去了,就没停过安装,完了它自己还要装~~~~~~~~~~~还要装~~~~~~~~~好象都没完,只能点(X)了,打开文件夹没看出了应该点哪个程序,所以就都点了一边,还是那样~~~~安装~~~~~~~安装~~~~~~~~.好不容易打开了,选择一个音乐文件播放,一关了,桌面什么都没有,关了一次再打开什么也没见,只有音乐声音在.而且还是英文的!只能打开任务管理器了关了!