入驻
搜索

与时装无关,与爱情有染

牛仔裤与红T恤相爱了。红T恤却被喜欢旅游的主人带到了另一个地方。他们在分别时,约定要永远相爱。红T恤泪流满面,问牛仔裤:如果我们不能再走到一起呢?牛仔裤说:我们都要活得久一些,这样,我们总会再走到一起。红T恤开始了流浪的生活,遇过纯棉裤,遇过百折裙,换来换去,飘来荡去,但是心总是安的,她知道,在远方那个叫家乡的地方,有条牛仔裤会将她当永远的伴侣,她永远不用害怕被淘汰。但是,红T恤随主人回家探望亲人的时候,得知牛仔裤从此拒绝与别的衣服搭配。红T恤因为他的执着而心酸,不愿他的青春被掩埋进衣柜黑暗的角落,便劝他:还会有许多衣服与你相衬,你不用只等我。牛仔裤骄傲又感伤地拒绝她的好意,他说:我们的分开,不是不相衬的原因,只是因为地域,你总有一天会回到我身边,我坚信。

故事如果到这儿,便不失为美好令人唏嘘的爱情童话,可惜,牛仔裤终于拗不过新的主人,他与一件白蕾丝上衣搭配上了,而且出乎意料的合适。再次随主人回家的红T恤知晓了一切,忽然感觉自己没有了结实的后盾,从此孤立。她问牛仔裤:如果我将自己弄出伤痕,主人也许会将我留在家里,我只想知道,我这样做的话,我们有没有可能再在一起?牛仔裤仔细地思考,沉默良久,终于说:我们的问题不是地域的问题,而是我与你本就不够相衬,本质上有着太多不同。红T恤苦笑,甚至没有凄哀地问他还爱不爱她。她知道,就算这是事实,他以前也是拒绝承认的,因为那时他爱她,昏茫地。而现在他清醒地说出他们的差异,理由只是一条:他不再那样的爱她,爱一个人永远不会如此清醒。牛仔裤在分别时依然握了握她的手,说:我的心很乱,但是,至少,我们永远是朋友,不是吗?红T恤苦笑,绝尘而去,她还记得,以前他不是这样说的,那个时候,他说他们会是爱人,永远的。

将这段故事的箴言让主人来总结吧--主人也失去了以为会在家里一直等待她的男友,她抱着红T恤痛哭,泪水缤纷了T恤的颜色,她说:红T恤,其实,我们早就应该知道,没有人在原地等你。

生活中很多人也许都有过这样的痛苦,错过的痛苦,爱情有的时候就像是一场赌注,赢了的时候,收获了幸福,而输了的时候,输掉却是自己。在快餐时代,爱情也变的跟便当一样,即随意又随性,没有人可能会永远的守护着谁。即使是说好风花雪月看细水长留,终归也是熬不过岁月蹉跎,变成别人的某某。

在原处等你,不是你值得等待,而是因为没有遇上另一个合适的。

不在原处等你,不是因为背叛,而是时间在变,你在变,他也在变,忘记了当初与你的登对,发现了新的合适搭配。

爱情是盲目且自私的,将心比心,没有人甘愿做备用电池后补队员,更没有人甘愿做隐密武器放在衣柜里一蔽百年。

太长了...........:1shocked1   冰队

:1shocked1 这个故事本来就是这么长……

觉得男女之间有时候真的就这样,没有谁会永远是谁的谁。
速食爱情太速度,像快餐一样,不管有没有营养,只要合口味就可以了。

寓意太深了,好像不止一個。
要是我,不會那樣做。

那你会怎样做?继续苦等么?

回复 #5 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

不一定的,时间会改变很多东西~~~~~

爱一个人永远不会如此清醒   :1shocked1

回复 #8 小早 的帖子

不爱了就冷静了。没见过什么永恒的爱情。

原帖由 小妖精灵 于 2007-12-6 22:08 发表
不一定的,时间会改变很多东西~~~~~

时间的力量比任何东西都强大,能改变一切东西。

555555感动..我也希望我一直在等的那个人还会来找我..也许 真的是因为我还没遇到更合适自己的人吧...........

独自等待 独自等待 独自等待  独自等待

醫生終于教育人了:cry1 :cry1

没有人会在原地等你。。。

什么都会变,什么都在变。