入驻
搜索
楼主: ﹍The﹍end﹍

七个变态问题,你要是答对四个以上可算得上变态了

yun~~~~:funk1 :funk1

什么啊?我知道点~就是想不起来 在什么地方见过

:titter1 原版有15个~

4)葬礼的故事
有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很型的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么?

这个偶听过..

.因为妹妹杀了姐姐可以再参加一次葬礼..那么那个她倾心的男子或许会再出现...

所以她就杀了姐姐制造另外一场葬礼..

还真挺变态的....|||

1。那男的吃的是那女孩子的肉
2。经过隧道的时候以为自己的眼睛又瞎了  所以自杀了
第一个,因为那个男孩以前吃过企鹅肉不是这个味道的.那是他和她前女友被困在北极(南极)的时候,他眼睛受伤了,什么都看不见.他女朋友总是把做好的东西给他吃.后来他们带的东西吃光了,他们饿了两天,他女朋友竟然找到肉了.并告诉他是企鹅肉.后来当他获救的时候,他女朋友却死了.他今天又吃了企鹅肉,和以前吃的不是一个味道的,他就知道他以前吃的是...

第二个,那个人的病是烟病,火车进隧道了,他以为他的眼睛又有毛病了,所以就自杀了.

第三个,那个男孩子下水救女孩子的时候,有东西缠到他的腿上了,他以为是水,就给争脱了.后来听说这个河里从来没水,他就明白了那是他女朋友的头发.
所以他就自杀了.

第四个,因为妹妹在妈妈的葬礼见过那个男的,所以她想在姐姐的葬礼上再见一回那个男的.所以就把姐姐给杀害了.

第五个,一行人乘热气球旅行.中途燃料不够了.把热气球上的物品都扔下来了,还是不行.便决定其中一个人要跳下来.于是便采用抽火柴决定哪个人跳下来.抽到没头的火柴的那个人跳,抽到有头火柴的那个人不跳.于是这个倒霉蛋就跳下来了.

第六个,因为自杀的侏儒是个瞎子,瞎子比自己高矮的方式只能靠参照物.那个不是瞎子的侏儒把瞎子的房间的家具底部全都锯矮了一截.瞎子侏儒在做拿东西或者其他事情的时候就以为自己长高了.他以为自己会失去那份工作,于是就自杀了

我操

我N年前都放在空间上了
你是不是偷我的:huffy1 :huffy1 :huffy1 :1shocked1 :sad1

答案是什么啊?~!~~

a sfs dsgfsdgfgdfhfgjgfjxfkmf

真够变态的~~~~~~~~~~~~~~~~~~:titter1

啊啊啊啊啊啊啊

什么啊

都不知道是什么   !

看了再说:1shocked1

哇塞!!看不懂也:mad1

什么意思????????