入驻
搜索

[转帖]十年之前"还珠格格"拍摄幕后[图]

她们都老了吗?她们在哪里呀……

十年一觉还珠梦。

看这些青春飞扬的笑脸,这些哭哭笑笑的瞬间,十年的岁月就这样倏忽而过。

一个是精灵古怪的假格格,说着“鱼家瓢虫”、“化力气为浆糊”这些自创新词,潇洒又自在;一个是诗情画意的真格格,低声吟唱“晓风残月”、“山无棱天地合”,温柔又多情。

十年一梦,一晌贪欢,那些人,那些事,就像花在似水流年中含苞待放,热情绽放,直至凋零。

皇阿玛”这范儿就叫淡定。

看到这些,真有些小小的感动。曾经……

大家都年轻过……

记者招待会上。

十年前大家都刚刚开始自己的明星梦……

她们那时候真年轻啊!

拍戏时也不注意自己的形象

现在经常被引用的一张剧照。以前的范冰冰和现在的差很远哦,挺怀念的

风水轮流转,如今最红的却不是两位女主角。

那时候范冰冰还有些婴儿肥。

三个人在一起的时候真多

表情好可爱,电视剧中可不会出现这样的镜头。

跟导演摄像在一起。

老佛爷气质真好!什么时候都那么端庄!这张也充分说明了满清秃脑壳发发型的不科学,严重不保温啊!

水嫩的两个丽人。

开镜仪式,大家当时想过这部电视剧的前景吗?

有了美女,当然还要有帅哥。

盛装造型,想到红颜薄命的香妃了。

平民装扮

风靡两岸三地的“小燕子”。

哈哈,这个太生动了。

帅哥加美女,现在的电视剧很少有这样的经典情侣了。

当时娱乐杂志刊登的拍摄花絮。

拍戏间隙,大家出来聚会。

楚楚动人的紫薇。

当时赵薇最漂亮,最显眼。

在KTV,赵薇唱歌,大家吃饭。

PS.转眼啊...真的是转眼...现在我还记得当年跟老姐一起在家看的样子...那时候他们年轻我年幼....哎..
:sad1   10年了吗~还没有那么快吧~

应该有了吧....貌似是97还是98年了?

记得是小学5年纪看的:loveliness1

应该是初一路过某粉摊看到的吧:1shocked1

湖南台每个假期 都要放N次  从此我就开始讨厌湖南台了

:lol1 五六年纪的时候最喜欢看了~可是现在被湖南台毒害得看到都想吐了……

还真不知道................十年已过!!!!:mad1 :mad1

:titter1 我开始瞧不起LZ了~

没看过

瞧不起就瞧不起吧....那时候我确实觉得好看就是了....

真有十年拉 呵呵 好遥远以前了

:sad1 :sad1 原来十年了啊,真的是十年?不敢相信!:cry1 :cry1

:lol1 :lol1 :lol1

貌似10...好象没有八!!!:happy1 :happy1