入驻
搜索

什么时候学校才为我们学生出行的安全考虑一下?支持公车或直达快班到学校顶起来!

今早学校的车又有一台出车祸了,前两周也有一单!难道要等学校的车全都被车祸给砸坏了,我们没有车出南宁了学校才会考虑一下我们的出行问题?我来这个学校快两年了吧,我每周都有需要出南宁。近来我不敢再上学校外面的车了,总结了一句话没有必要就别上学校外面的车了!!为什么?每次回来的时早学校的车又有一台出车祸了,前两周也有一单!难道要等学校的车全都被车祸给砸坏了,我们没有车出南宁了学校才会考虑一下我们的出行问题?我来这个学校快两年了吧,我每周都有需要出南宁。近来我不敢再上学校外面的车了,总结了一句话没有必要就别上学校外面的车了!!为什么?每次回来的时候就知道了,就候就知道了,就那么差的车(我看了一下整车出厂日期是98年的)跑得比马六还快!而且严重超载…限定23人的一车却上了差不多50人!!迟迟不开车!!!如果你坐的那台车人出车祸了怎么办呀?我们的一生不可能就因为了外面一台车毁了吧!!同样是离市区比较远的广西城市职业技术学院人家跟超大客运合作每天准点发车不超载,上高速路,服务态度好,司机素质好!!我们学校外面就有301车了为何不肯跟公交车合作一下或找客运公司进来呢?学校到底是怎么想的呀?同学们,如果你不希望下一个车祸现场有你在希望你们顶起来让学校真证落实好我们的外出运客工作!!不过也是人家都是领导都是开自己的车,才不理你是死是活呢!支持严重顶一下!!:sad1
:titter1 :titter1 :titter1 严重支持,虽然我没有机会坐了.

支持有什么用...给市长打电话..给报纸报料..

没办法啊!什么最赚钱? 垄断咯

原帖由 jy00952077 于 2007-12-5 16:17 发表
支持有什么用...给市长打电话..给报纸报料..

我也支持你这样做....:smile1

外面的车都是附近的村民开的素质高不到哪里去,开车比我玩飙车还狠!!学校是跟他们有利益上和冲突?

绝对支持!!!:huffy1 :huffy1 :huffy1

原帖由 liwanshi 于 2007-12-5 16:20 发表
外面的车都是附近的村民开的素质高不到哪里去,开车比我玩飙车还狠!!学校是跟他们有利益上和冲突?

有很大的冲突!听说大三的学长说以前要通工交车的,后来搞不成了
因为有工交车的话,那些黑车就没得混了,利益冲突很大
后来还打死了个工交车的司机,所以就不了了之了

打电话给市长的话他绝对是要你打给公交总公司的服务热线,打去公交公司之后他又会让你打到交通局去:1shocked1 :1shocked1

:1shocked1 :1shocked1 3年内都还没公交车

我顶你 我马上要找工作了:1shocked1

你要做什么?不读书了?

这贴值得顶.:huffy1

想想是可以的 至于什么时候      我先走咯

:sad1 你们不知道有校车直达朝阳花园只用4块的吗?