入驻
搜索

唉……

老子今晚最后一节在上课
优秀新闻作品赏析  任旭辉
    不信可以去看下课表,06512042这是我的学号,或者去问问我们任老师。
    发这个帖子不想证明什么,只想说大家都是成年人,说什么做什么都应该经过头脑,不要觉得侮辱了别人特别是侮辱我们的人是件什么得意的事情,我认为没必要,大家都是人。我做了的,做得过分的,可以鄙视,欢迎加我Q,或者打电话鄙视,没有做的,谁要是强加在我身上……我只想说,我也有自尊但是我没有删掉那个帖,也不是我授意的,只是版主尽到职责,觉得影响不好,弄下沉,他做得对,按规矩办事了,希望大家不要再讨论这个话题。昨晚已经和郑师姐达成共识,她说是那些侮辱我本人的言论是误会,好,我相信是误会,就不再追究自己被谁怎么被侮辱的话题了,但要是再出现攻击性的帖子统统要删掉,职责所在,也想给自己留点自尊。要是谁有意见的话麻烦先看看论坛的规则再来发帖咯。
      希望大家理解

我都说我们没空了!除了周末又要上课又要工作!

呵,沉个影响不好的帖子,就说没人权了,我人格被侮辱的时候谁来给我提人权了?看看昨晚那些积极的人,谁又真正知道事情始末,谁又真了解事实?是不是需要我一句一句好好翻译被你们曲解的原话?好,Q我,175165139 我会给你答复,但是,请大家不要吵下去,没有任何的意义

靠 我昨晚被骂了一个晚上~~~~~~~ 那个叫什么审判的~~

原帖由 姗姗来迟 于 2007-12-4 08:11 发表
靠 我昨晚被骂了一个晚上~~~~~~~ 那个叫什么审判的~~

你做的对咯,因为当时我去上课了回来才了解到状况,不好意思咯,让你顶你那么多,还好和他们达成共识了。

没事了就好~~~

原帖由 姗姗来迟 于 2007-12-4 08:11 发表

:biggrin1 :biggrin1 辛苦了!

原帖由 姗姗来迟 于 2007-12-4 08:19 发表
没事了就好~~~

我这边当然没事咯,不知道还有没有有想没事找事咯:titter1 :titter1 昨晚我的替身确实有点逊哦,我的作风是直接按M,鱼可杀不可辱啊,这个和我玩过CS的人都知道的

啊?  替身?

原帖由 姗姗来迟 于 2007-12-4 08:23 发表
啊?  替身?

:titter1 :titter1 彼CC非此CC,哈哈,不过那厮比我厉害……只能说“那厮”了,哈,被他们说的

呵呵~~~~ 我昨晚也进蛙蛙开的服玩了一下~~~

原帖由 姗姗来迟 于 2007-12-4 08:25 发表

:cry1 :cry1 :cry1 你爆我好多次!

原帖由 姗姗来迟 于 2007-12-4 08:25 发表

:titter1 :titter1 WAWA算是可以了,才玩了不到5次

呵呵  不过你们跟女队玩的时候没得看到~~~~~