入驻
搜索
楼主: 小龙

旧照

回复 #14 king.茵 的帖子

:biggrin1 就是好金啊  沙中取金 掏走无数沙 最真实的却……

``最后一帖```:cry1

原帖由 ks453187387 于 2007-12-2 22:18 发表
:biggrin1 就是好金啊  沙中取金 掏走无数沙 最真实的却……

:1shocked1 好复杂``你说的我看不懂``能画出来么```

怀旧哦.........你们都要走了:sad1

回复 #18 king.茵 的帖子

照可以吗  借手机给你一用  没比社会复杂吧  未来日子慢慢体会啊  你女人的旧照这样简单了吧

原帖由 ks453187387 于 2007-12-2 22:22 发表
照可以吗  借手机给你一用  没比社会复杂吧  未来日子慢慢体会啊  你女人的旧照这样简单了吧

:1shocked1 还是米看懂你说什么

复杂简单化  好比过日子  一天又一天 肯定少不了无聊  当然会不会快乐多一点  再简单啊 开机关机开QQ发信息 好比……:shy1

原帖由 ks453187387 于 2007-12-2 22:27 发表
复杂简单化  好比过日子  一天又一天 肯定少不了无聊  当然会不会快乐多一点  再简单啊 开机关机开QQ发信息 好比……:shy1

:1shocked1 猪一样的生活```

回复 #23 king.茵 的帖子

现在吗?!那就好好珍惜咯,出去工作后就连猪都不如了:1shocked1