入驻
搜索

[蓝羽,Clover Voice,天幻]联合打造《圣洁传说》中文宣传视频

《Tales of Innocence》汉语版
中国的声优人才啊~~~~~~

以下作者原话:
终于在拿到游戏前吧预告做好了,虽然这是早在9月就公布的宣传片~~
然后因为做后期的关系,一遍一遍的看着宣传片……于是就更加期待游戏了~
既然已经偷跑了,那就是说快能玩到了~~
很久没那么期待传说的新作了~
总之希望在游戏发售前,可以用这种方式表达对传说系列的爱> <!!

P.S.作为依凡哥哥回来配音的第一作~希望他也可以喜欢~

CAST
琉库【CV组/蓝羽】
karata【蓝羽】
依凡【CV组/蓝羽】
墨鹄【CV组/蓝羽】
FF铁杆饭斯【天幻】
亦宸【蓝羽】
藤新【CV组】
飞鹰健【CV组】
琥【CV组】
kokoro【CV组/天幻】
hopy【CV组】
DNA2【CV组】

STAFF
策划 依凡
剧本听译 kawayi小孩
剧本润色 琉库
美工 琉库
字幕 琉库
监督 琉库
kawayi小孩
后期 琉库

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/65mzcXekHfE/

玩PSP才是王道:biggrin1 :biggrin1

准备收购二手NDSL 最近PSP游戏少的可怜

原帖由 rebmun 于 2007-12-4 20:18 发表
玩PSP才是王道:biggrin1 :biggrin1

什么叫玩PSP?我只知道我要玩的是游戏,买一台游戏机是看它有没有我爱玩的游戏,一个平台如果没有我喜欢的游戏买他干嘛?我因为风之杖买了NGC,因为幻影沙漏买了NDS。