入驻
搜索
楼主: yobbo

CS大赛壮观的一幕.

打女队我是很紧张的 ....说句老实话...
  打死女队的吧..我又给自己人Kick ..不打死吧.心里又过意不去..
就在这矛盾之中..老5出现在我的面前..无情的枪口对准了我...一颗黝黑的子弹穿过我的头......偶over...............:1shocked1

原帖由 shun 于 2007-12-3 13:27 发表
打女队我是很紧张的 ....说句老实话...
  打死女队的吧..我又给自己人Kick ..不打死吧.心里又过意不去..
就在这矛盾之中..老5出现在我的面前..无情的枪口对准了我...一颗黝黑的子弹穿过我的头......偶over... ...

谁kick你了?难道不是因为你打不过我?嘿嘿.

恩 我们的老5太漂亮了 ...:loveliness1

是啊是啊    小娃拜倒老五裙下了.............:titter1 :titter1

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

:titter1 :titter1 :titter1

呵呵,打女队要买小鸟,不能开镜,不能打打头!做土匪不能装包,做警察不能买钳子!!:lol1

原帖由 雨一直下 于 2007-12-3 14:38 发表
呵呵,打女队要买小鸟,不能开镜,不能打打头!做土匪不能装包,做警察不能买钳子!!:lol1

这话谁说道饿.过分哦~~

:huffy1 :huffy1 :huffy1

雨一直下是谁啊!!! 厌............

原帖由 雨一直下 于 2007-12-3 14:38 发表

你去自杀更好    :huffy1 :huffy1

那是01.......嘿嘿 ...:lol1 :lol1

:titter1 :titter1 :titter1