入驻
搜索

桂林的另一座公象山,比漓江边的像多了

上周回桂林,和朋友开摩托找了一个半小时终于找到了这座山...

非常神似大象哦~~据说这这只是公象,漓江边的是母象,有人推说还应该有只小象
怎麽桂林的真都是長像一樣的啊..
象山.大自然有風景好漂亮哦...

特别是最后一张实在是太像了,

第一张也像啊..你注意到了没有啊..还有一个眼睛呢.

暑假可能去桂林吧
一直都没人陪我去~~

真的很像!

漓江边比较有诗意,感觉比较好

晕啊!"!..楼主.你是桂林哪的?!我家就在桂林市.离象山公园不远啊."!这座象山在桂林哪啊???我都没发现."我以为桂林就一座象山!

呵呵..我是桂林的啊,我家在7星区,不过我高中是2中的说~~

这座山是在灵川,青狮潭那边,挺远的,是朋友以前开车到处乱晃找到的说~~我上周特意去找,找的好辛苦55

晕啊~~~我家在灵川我都不知道~~~~惭愧……
很小的时候就听说过两座象鼻山的故事了。咳,下面,由小枯我来讲讲这个故事:
       从前桂林闹旱灾,上天就派了一对神象到桂林来解除旱灾。他们只有一个晚上的时间,天亮之前必须回到天上。
       那母象因为怀了小象,到了桂林就要分娩了,(而且是难产)公象在旁边守护着。眼看天就快亮了,公象为了完成使命,到漓江去吐出泉水(不要问我为什么大象会吐泉水,神话传说是无所不能的……)。可当它快要完成任务时,天亮了,于是,两只神象便化成了石象……

(因为是很小的时候听老人们说的,只记得住大概……)

可是别人说漓江边的那个是母的说

原帖由 babamama 于 2006-4-4 11:03 发表
呵呵..我是桂林的啊,我家在7星区,不过我高中是2中的说~~

这座山是在灵川,青狮潭那边,挺远的,是朋友以前开车到处乱晃找到的说~~我上周特意去找,找的好辛苦55

你也大一么?!和我一样么?!什么专业的?!.

姐姐我大二哈,文传的,小学妹你呢

原帖由 babamama 于 2006-4-4 22:22 发表
姐姐我大二哈,文传的,小学妹你呢

我大一."!经贸系.商务英语."1:victory:

我晕~~~你们两个聊Q啊???