入驻
搜索
楼主: 125197380

CS大赛真正赚钱的是谁?

原帖由 我是处男 于 2007-11-28 21:20 发表

如果是免费的话,....队伍会多成什么样你能想像吗?>????
比赛会打到什么时候你能想像吗?
魔兽有相关的社团支持...你看下CS大赛有什么社团支持....什么都没有....

如果你是免费的 我马上可以帮你找社团支持
如果你是为了CS交流 你会嫌参加的人多吗?

原帖由 198636flx 于 2007-11-28 21:37 发表

如果你是免费的 我马上可以帮你找社团支持
如果你是为了CS交流 你会嫌参加的人多吗?

..............如果你能出30台比赛用电脑(全套)....桌子和凳子,,,,,300米网线....3台24口交换机..6台服务器用电脑(基本配置:1G物理内存+独立显卡)
有社团支持(说白了也就是给钱)....多少我都受得起...

...如果你现在拿300块钱来我这里..我马上发报名费给大家....

300块钱也就两个社团支持这样.....先在这里谢谢你了啊..

唉 ...............

原帖由 我是处男 于 2007-11-28 21:44 发表

..............如果你能出30台比赛用电脑(全套)....桌子和凳子,,,,,300米网线....3台24口交换机..6台服务器用电脑(基本配置:1G物理内存+独立显卡)
有社团支持(说白了也就是给钱)....多少我都受得起...

大哥 我出这些东西我都自己搞了 给你干什么
你去问下搞魔兽的哪样东西是社团支持的 都是主办人自己出的 每人50块 难道你们就不能为了自己的爱好出50吗?

说的轻松.......

轻松吗?你知道我们在那摆了两天摊位 不累吗?
比赛的时候6点起床 弄到晚上9点 你觉得轻松吗?

算了 我也不说什么了 看你们搞得怎么样吧 大家都是为了竞技游戏........

原帖由 198636flx 于 2007-11-28 22:06 发表
算了 我也不说什么了 看你们搞得怎么样吧 大家都是为了竞技游戏........

.....CS大赛主办方两个人....谢谢..

你们魔兽单淘汰的.一个人就是一个队.
先说你们拿了几台电脑下去?

我们一个队5人,5台电脑.

一人交3块钱就可以玩1-2个小时,你去网吧3块钱玩多久?

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶 ..大哥 我是支持你们的啊  ....怎么怪我了....:1shocked1 :1shocked1

原帖由 198636flx 于 2007-11-28 21:52 发表

大哥 我出这些东西我都自己搞了 给你干什么
你去问下搞魔兽的哪样东西是社团支持的 都是主办人自己出的 每人50块 难道你们就不能为了自己的爱好出50吗?

举办起来了  还那么多废话干什么 你不服你自己去举办咧

我最賺,你們不知而已。