入驻
搜索
楼主: ks453187387

05级大三领相片咯……

:smile1 :smile1 恩 ,很好 ,很帅

回复 #30 情断柳江河 的帖子

:loveliness1 帅加酷  BOSS 发财发财  脖子可以拉长的啊  那天的天气不错啊:loveliness1

原帖由 七百五 于 2007-11-28 20:13 发表
我可以帮你们画一在张集体漫画哦``前提我有时间``:loveliness

老乡有空帮我把脸上的条纹弄掉,我就可以打印来用了,谢谢噢:handshake

回复 #32 ks453187387 的帖子

我脸没那么大啊,晕...

回复 #34 情断柳江河 的帖子

:lol1 以后吃香喝辣的  人总会变的 问一下肚子有没大呢

回复 #35 ks453187387 的帖子

估计你没见过我``认识我的都知道我怀有几个月了:titter11" />

原帖由 ks453187387 于 2007-11-28 20:17 发表
:loveliness1 漫画高手够专业的  早知道叫你画  不照了

初中开始我就是搞这行``出名的``:titter

我们学校什么时候搬迁了?
校址怎么是"南宁市民族大道(区图书馆旁)"?

原帖由 情断柳江河 于 2007-11-28 20:25 发表

老乡有空帮我把脸上的条纹弄掉,我就可以打印来用了,谢谢噢:handshake

小问题``:loveliness

回复 #38 喜新不厌旧 的帖子

:lol1 为了吸引更多的………………有那么近的啊  还记得当年的通知书说20分钟到市区么:1shocked1

:stu2    研究生你好有勇气啊``

回复 #40 ks453187387 的帖子

我记得是说机场高速连接学校,10分钟可到市区:1shocked1

原帖由 黑色幽默 于 2007-11-28 20:36 发表
:stu2    研究生你好有勇气啊``

呵呵,一下就编辑掉了```

回复 #42 情断柳江河 的帖子

:lol1 高速公路 偶们走了 07级以后的人知道做摇滚车 灰尘漫天飞舞打仗的画面 :lol1 还有一句什么了  在建的明阳工业园为广大毕业生提供更宽广的就业岗位  记住是05年啊:1shocked1

回复 #11 xinbb 的帖子

:lol1 找到了                    YX