入驻
搜索

笔刷、滤镜、字体的安装方法

安装笔刷:
  1.下载笔刷并解压缩后,打开PS软件。单击编辑---预置管理器。

2、在弹出的预置管理器对话框中预置类型选择“画笔”。

3、在载入对话框中找到笔刷后按“载入”按钮。

4、完全载入后,单击工具箱中的画笔工具,在工具属性栏里操作就可以找到新画笔。

字体安装:
  打开我的电脑控制面版,然后找到字体把你下载的文件复制到里面即可!~

安装滤镜:
一、运行插件直接安装(有些插件可以复制到下面的目录里):
安装目录是:D:\Program Files\Photoshop 7.0\Plug-Ins
注:Plug-Ins是ps滤镜默认的滤镜文件夹。

这种安装是一般ps插件的默认安装,但是不是很好如果有些插件是使用版的,到了时候过期了,就会很麻烦,每次启动的时候都会有提示的对话框出来,搞的你的ps程序破烂不堪,但是如果你对你的插件有把握的话,那还是没有任何的问题的。

二、另外新建一个文件夹,把想要安装或复制到这个文件夹里,然后启动你的ps点击编辑/预制/增效工具和暂存盘/,勾选其他增效工具目录,将目标文件夹指定到你所安装插件的那个文件夹。这种安装的好处是你可以在你不想用的时候将那个勾选的选项不选。

这两种安装方法都是安装之后重新启动你的ps,就可以在你的滤镜下面发现你所安装的滤镜了。
注:和ps自带的滤镜一样有的滤镜是不支持cmyk模式的,对于rgb模式大多的滤镜多是好用的

如果安装完成后启动软件提示找不到MSVCRT10.DLL,那么请将MSVCRT10.DLL文件拷贝到X:\WINDOWS\system目录中即可.

msvcrt10.dll,是Photoshop 7.0的一个文件,Photoshop 8.0 CS并没有。
不会装滤镜,其他的都会```

LZ能不能放Photoshop CS3的上去,我现在都是用CS3的,不会用CS2

:biggrin1 :biggrin1

嘿嘿!徒弟!

原帖由 檞寄生 于 2007-11-28 19:12 发表
:biggrin1 :biggrin1

嘿嘿!徒弟!

你说LZ是你徒弟还是我???

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-11-28 19:14 发表

你说LZ是你徒弟还是我???

:loveliness1
从没收过你做我徒弟啊

系LZ

原帖由 檞寄生 于 2007-11-28 19:15 发表

从没收过你做我徒弟啊

系LZ

你是坏蛋,叫LZ不理你```:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

回复 #7 ︶ㄣ小艾〆 的帖子

:loveliness1 :loveliness1

我徒弟很乖的

谢谢LZ~~之前都找不到方法........

正好撞到了,也不必求助了.

带图的话就完美了...