入驻
搜索

尊严

我希望能得到人的尊重但却一直都没有得到过
我说我的尊严重来都是被踩在脚下的
从来我都没有以广职为荣,因为他不配
我不喜欢老师上课直白的批评语气
说我的心理素质有问题    其实我并不那么认为我的心理素质不好
只是面对你们从来都是不尊重别人感受的人我还不太适应
是我太敏感了也好,但老师就不应该加强教师应有的素质吗??
就算是我普通话不好,所以才要去学呀
你怎么都不知道
我不喜欢这里,不喜欢 。

不喜欢这里的人多咯...

可以说超讨厌吗??。。。。。。对学校没感情。。。对老师更加没。。

:handshake 希望你们能不因这些而影响学习和生活!

我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!

我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!

不喜欢这里的人有很多......
但很多事是没有选择的.,你即然当初选择了来这里........就应该好好过.......
不用总找客观原因..........
想想我们自己又为学校做发什么嘛??????
学校是收了我们的钱....但那个学校又不是一样.....

我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!

我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!我要思明币!!!

回复 #9 棺材板 的帖子

用来做什么的?
怎么赚?

回复 #13 棺材板 的帖子

你要神經還快點!!!!!!!!:huffy1

我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!

我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!我要思明币养宠!!!

:titter1 上面这么多楼给LZ的帖子做了反面教材~

原帖由 chenjun 于 2007-11-29 21:04 发表
不喜欢这里的人有很多......
但很多事是没有选择的.,你即然当初选择了来这里........就应该好好过.......
不用总找客观原因..........
想想我们自己又为学校做发什么嘛??????
学校是收了我们的钱....但那个 ...

习惯了却要走了``真正要走的时候却觉得好舍不得