入驻
搜索
楼主: 小布叮

我日!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 良凤江王夫人 于 2007-11-27 21:43 发表

做自己想做的 承受应该承受的

做之前也想过后果吧  

是要宽容 但不要纵容

马加爵想杀人么? 农家的女孩想去做2奶么?

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 21:47 发表

马加爵想杀人么? 农家的女孩想去做2奶么?

不想杀也杀了 不想做也做了  马家爵杀的同学跟他有甚么血海深仇吗?没有(我表哥就是跟他同届物理系的) 是平常积怨 人际关系问题 要深入追究就找心理医生和社会学家吧

一个女孩不做二奶就活不下去?拾荒的都可以活呢.只是想物质生活的好一点. 自己少奋斗几年.一个身体健全的农家女孩守着几亩地还会饿死?

被包一年的收入比种一年地的收入要高嘛 我在某种程度上挺佩服她们的 并不是谁都那么有勇气豁得出去

因为他有苦衷 被马加爵杀害的同学的父母就应该少难过一点不起诉他?  做妻子的人知道妓女的艰辛就鼓励丈夫去嫖妓?或者一劳永逸的包个

二奶? 被偷的东西的同学应该晒点不错衣服 免得小偷不喜欢?

RE

生活所迫啊

这个世界并不美好:titter1

不知道为什么倒觉得女生做这种特别可怜,很同情....要是男生, 我不会放过

脑残的圣女版主

回复 #49 ~云中雨~ 的帖子

郁闷
不是男女平等的?
女的就值得同情
男的就要被砍死?.....:titter :titter :titter

论坛是公众的还是你版主自家的?
论坛还是让大家讨论的地方不?
你凭什么以一己主观意愿就删帖封帖?
说到底 你也就一版主,在这个论坛上拉帮结伙自以为振臂一呼 响应者云云.还把自己当个人物了.

回到主题
说句难听点的 既然选择了做婊子还想立什么牌坊?况且人家牌坊都没立起来你一个版主瞎搅合什么
再者婊子起码还自食其力

都是成年人做任何事情就该考虑事情产生的责任和后果

原帖由 良凤江王夫人 于 2007-11-27 22:10 发表

不想杀也杀了 不想做也做了  马家爵杀的同学跟他有甚么血海深仇吗?没有(我表哥就是跟他同届物理系的) 是平常积怨 人际关系问题 要深入追究就找心理医生和社会学家吧

一个女孩不做二奶就活不下去?拾 ...

角度不同 想法不同

没什么好说的了。  别再拿马加爵说事了,他也是受害者。

原帖由 Z宁 于 2007-11-27 21:36 发表
wang ying 顺便把那个第一次发的那贴也封了吧,都写有班级了,影响不好

是呀,早该删的贴,居然留了那么多天。。。。:1shocked1

我昨晚想看大美女的相片哦 ````一点连接地址已经被删了哦 ``这是为什么啊``

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-28 23:23 发表

角度不同 想法不同

笑 估计你是看了"马加爵的一封信"什么的吧
那被害人以及其家属该怎么界定谁是受害人?

您真的圆满了

..      ..

偶永远都BS..也恨小偷..
:huffy1

...  给我碰见一次.. 偶就K一次..  绝不手软.!!!!!

:lol1 :lol1

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-28 23:23 发表

角度不同 想法不同

是你先扯到马家爵啊 现在变成我拿他说事了  你只是凭报道知道他的事而已  人在世上谁不是受害者?谁没受过害?

您的角度决对高尚

别闹了```哎``:titter1