入驻
搜索
楼主: Sexy

灵异事件

是手机的问题啦,正常得很!!!!!

原帖由 Sexy 于 2007-11-27 14:52 发表
:huffy1  我用人格担保

这事要是有欺诈   老子找不到老婆毕不了业!!!

:loveliness1 难怪你现在单身

:1shocked1  我手机漫正常的啊

原帖由 xinbb 于 2007-11-27 14:55 发表

:loveliness1 难怪你现在单身

:cry1 BB 我跟你没完~!!!!

:sweat1 :sweat1 我晚上都是关机的多

在学校谈恋爱等于是帮人家养女.....到头来毕业了还不是各走各的路!
:funk1

原帖由 lcyun_000 于 2007-11-27 14:57 发表
在学校谈恋爱等于是帮人家养女.....到头来毕业了还不是各走各的路!
:funk1

:titter1  龙兄此话有理

真有那么邪门!
所以啊,晚上睡觉要记得关机!
冒昧问一下你那天晚上用了多少话费!

丢.......过来人都懂里啊!呵呵

看来机电自杀的哪个女的......昨天晚上游荡到你宿舍了!:lol1

原帖由 luckygan 于 2007-11-27 14:58 发表
真有那么邪门!
所以啊,晚上睡觉要记得关机!
冒昧问一下你那天晚上用了多少话费!

你没看见我手机屏幕上的通话时间吗
只是拨出去了  对方没接
今早我问隔壁那友仔  他说半夜的时候他宿舍的叫醒他 说他的电话响了
他醒来后电话就挂断了

原帖由 lcyun_000 于 2007-11-27 15:00 发表
丢.......过来人都懂里啊!呵呵

看来机电自杀的哪个女的......昨天晚上游荡到你宿舍了!:lol1

:mad1  你没黑我啊  我是清白的

哦哦:titter1 你们机电那女的搞3角恋啊!

:1shocked1 :1shocked1 事情是这样的。。~``你戴了耳机。。耳机上有个按键是可以接电话和拨电话的~``至于那个号码也是你刚和你那个朋友联系过的 ~``手机设置在第一条的通话记录里。。你睡觉的时候肯定是压到那耳机上的按钮了。。那按钮压下3-5秒这样就会拨通号码。~`时间嘛。~`能说的就是巧合。~`无解的~

原帖由 E3c 于 2007-11-27 15:14 发表
:1shocked1 :1shocked1 事情是这样的。。~``你戴了耳机。。耳机上有个按键是可以接电话和拨电话的~``至于那个号码也是你刚和你那个朋友联系过的 ~``手机设置在第一条的通话记录里。。你睡觉的时候肯定是压到那耳 ...

:shy1 楼上太厉害了
   刚我拿耳机实验了一下  还真的可以播出去
   太科学了!

:happy1 :happy1 ..因为你的手机功能跟我的差不多。。~`我就试试咯。。还真的能噢!~
帮你澄清你的冤屈。。为表你的诚意,请客吧~``:titter1