入驻
搜索

非常无情,笔记本8400MGS超频测极品11

在本友会看到一些本友开始超自己的本子,闲来无事,随手试一下自己的本子。况且现在我的本子对于显卡超频来说已经不存在任何软件或硬件上的阻碍,早在10月初就已经自己修改驱动文件,装上桌面版的驱动(NV移动版的驱动是不能超的),下好RivaTuner,这次只拉了一点点,还留有余地...

频率自己看了,由于美化包的缘故,3D 05没法测(SHELL32.DLL.........无限怨念),大概就像这样(这是计算器,和3D 05一样问题)
没超

好像这两个名字搞反了

好像这两个名字搞反了

超了

好像这两个名字搞反了

好像这两个名字搞反了

没超极品11

超了极品11
nfs 2007-11-27 13-41-09-07.jpg
nfs 2007-11-27 13-41-05-79.jpg

:sad1  LZ下完11啦?  传给我啊~

-_-||||||||||||安装包早就被我删掉了......................我装东西都有个习惯,装好后只要卸载程序时不用原安装程序,安装程序一律XX之....

:funk1 :funk1      .......

:cry :cry 我的现在还是9  .....怎么会

11的操控感和8 9 10那种相比真实不少,如果不会刹车,不会切准弯线,还有弯中的刹车微控等,会玩得非常难看的....
可以说极品11一点都不“极品”,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很讨厌....

8系列的可以超核心频率,shader频率,显存频率,都可以提升性能

原帖由 fisherXeon 于 2007-11-27 13:57 发表
在本友会看到一些本友开始超自己的本子,闲来无事,随手试一下自己的本子。况且现在我的本子对于显卡超频来说已经不存在任何软件或硬件上的阻碍,早在10月初就已经自己修改驱动文件,装上桌面版的驱动(NV移动版 ...

笔记本超肯定很热吧!特别是玩游戏的时候....................

我的是台式的

8系列的笔记本的显卡超频后温度上升幅度百分比为零,具体视笔记本的模具情况。
根据我及本友会所有超过8系列移动显卡的本友。

UP111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111