入驻
搜索

当毕业遭遇第三者...

从没想过有一天自己会遇到这样的情况,大三了好不容易找到个女朋友,准备走的时候横出一杠,我选择了放手,正如《有一种爱叫做放手》里面唱的,有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久...

那天我在上课的时候你发来一条信息,说你昨晚失眠了,因为有个男生和你表白,在没和我好之前你很喜欢他,但是他以有女朋友为由总是躲避你...最近他又对你特别好,昨晚和你说他爱你,叫你和我分了...当初那么快和我在一起是为了要忘记他。他哭了 ,看着他伤心你很难受不知怎么办...

我回信息说,我给你几天时间好好考虑,不管你做出什么样的决定,我都尊重你的选择,只要你开心就好了...
昨晚听就业报告回来,你叫我去逛下校园,两个人都有心事,走得很慢...在球场你抱住我问,笨笨,要是我们不在一起了,你会恨我吗?然后就哭了,一直哭到我们回来...看着你哭那么伤心,我知道你已经做好决定了,没上事的,我祝福你,希望你和他在一起比和我在一起更加开心~

我没有挽留你,那是因为再过一个月不到我就要出去了,你们才大二,还可以有很多时间在一起,更重要的是,你的心已经飞到了他那边,我强留你也没什么意义...只是有些话我不能当你的面说,希望他对你是真心的而不是因为他刚分手寂寞多才来找你~

你在我的空间留言,“对不起xx,记得我以前问过你要是你以后工作了是不是也会很少和你女朋友联系?你说再忙晚上也有时间发信息的。我要的就是这样的答案,所以就如你所说的一碗螺丝粉就搞定了。我和以前男朋友分手就是因为他工作了然后总是说自己很忙几天都没有给我一条信息,我是个很害怕孤单的人,从小到大我都是很孤单。在家里没有人不说我沉默的。和你在一起我是我最开心的时候,真的,可是你要去工作了,你说过会在南宁,会做教练,我很感动,我真的不舍得你走,但是我也知道我不能耽误你,不能成为你的包袱。你应该已工作为主。我选择了什么并不能说明什么。你知道的,我心里只有你。可是我也不知道我是因为害怕孤单,害怕你工作了也不理我了,还是害怕分开就这样做了。我知道我会后悔.....对不起......对不起.... ”
我把它删了,我不想进空间见一次又痛一次:1shocked1

谢谢你为我的大学生活减少了很多遗憾,真心的祝福你们...

:biggrin1

:biggrin1 前途一片光明

回复 #3 xinbb 的帖子

什么前途?:sad1

:cry1 :cry1

爱情这玩意。。。。。。。。

不好说!努力吧!你会找到更好的!!!

哎,深表同情,本来想向一个女孩表白的,看了你的贴我彻底打消念头...........

相信爱一个人不一定要永远在一起,只要她开心就是对她最好的爱!

回复 #8 部长 的帖子

部长,你终于想通了~~~~:titter1

回复 #9 di.調dè嘩俪 的帖子

?????????????????

你是?????

孩子啊                         :1shocked1

平常心对待.....

成全 ~                ~

其实也没有什么,男人嘛,要以事业为重.其他一律不管先,等到以后有钱了
要什么样的女人没有~

放手``最好的选择,曾经和你一样遭遇过这种事情``