入驻
搜索
楼主: dengzongnan

求助一下

原帖由 dengzongnan 于 2007-11-25 20:57 发表

我没看懂你的签名而........解释一下啊..............

:smile1 请参照7楼

原帖由 jy00952077 于 2007-11-25 20:58 发表
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=30825&highlight=dos

虽然上不了外网看不到图..不过还有很多字可以参考.

看了你的参考更觉得复杂多了。.......但不知道你参考了讲的我想安装VISTA不知道行不行得通哦。..........

回复 #16 南屏小辣椒 的帖子

哦。......原来是这样啊。...那你想出租美女 吗???:titter1

:lol1 :lol1

回复 #19 daixiulian 的帖子

本人看不懂表情的.................

:lol1 我来教你吧~假设你下载了一个系统镜像ho~你先用winrar解压到D盘一个目录里面,叫XP吧~不是中文就行~然后你进入dos,输入D: 回车 再输入CD XP回车 然后输入install.exe回车就是了~

另:iso也是能解压的~注意文件夹下面就是那一大堆的文件,而不是文件夹里还有一个文件夹才是装着系统文件的~

原帖由 南屏小辣椒 于 2007-11-25 21:08 发表
:lol1 我来教你吧~假设你下载了一个系统镜像ho~你先用winrar解压到D盘一个目录里面,叫XP吧~不是中文就行~然后你进入dos,输入D: 回车 再输入CD XP回车 然后输入install.exe回车就是了~

辣椒  你好厉害哦~   找老婆就找你这样的~  电脑坏就不怕了!:shy1

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-25 21:09 发表

辣椒  你好厉害哦~   找老婆就找你这样的~  电脑坏就不怕了!:shy1

:titter1 我这点小伎俩就被你夸成这样,你是真无能还是想嘴上占我便宜???

哟//...你们较起劲来了哦。.......有搞啊。......

原帖由 南屏小辣椒 于 2007-11-25 21:12 发表

:titter1 我这点小伎俩就被你夸成这样,你是真无能还是想嘴上占我便宜???

都有~  以后我的电脑就靠你了~   艺术楼有问题了   就找你~~~  椒椒:shy1 :shy1

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-25 21:13 发表

都有~  以后我的电脑就靠你了~   艺术楼有问题了   就找你~~~  椒椒:shy1 :shy1

:titter1 那是你们男人的事~亏你还是管软件的~软件怎么用都不懂~~~

原帖由 南屏小辣椒 于 2007-11-25 21:18 发表

:titter1 那是你们男人的事~亏你还是管软件的~软件怎么用都不懂~~~

男女搭配  干什么都不累~:titter1

:lol1 那上次你和猫姐姐一起干活还不是叫苦叫累的??

回复 #28 南屏小辣椒 的帖子

我和她有代沟~  :smile1

弄个虚拟桌面,就可以方便的装了!!!