入驻
搜索
楼主: 布瓜

晒某些人的相片

原帖由 法老王 于 2007-11-27 18:50 发表
鞤你做作業..........我會比發呆還要發呆.............

:titter1 法老喜欢说反话................

:funk1 :funk1
連我說反話都知道.........看來你對我的資料..你已經做得很充足了:cry1

原帖由 法老王 于 2007-11-27 18:57 发表
:funk1 :funk1
連我說反話都知道.........看來你對我的資料..你已經做得很充足了:cry1

:sweat1 ..............

有人说你喜欢说反话而已
                                                                                      .......我只知道你是地球人    特别喜欢做作业......别的就不知道了

誰??????????????:funk1

是黎膀子嘛??????????:huffy1

本人的作業都是別人鞤做的...........:cry1

不是大少啦!:stu2

明明就很喜欢帮助别人,为什么要这样说....是不想帮我的吧...:cry1 :cry1

不是膀子就是ZY的................

我自己的作業沒有做...怎麽鞤啊???????????

掉綫了....不能發呆了...........兄弟肯定駡死我啦

都不认识:1shocked1

都是宅男宅女类的.........

原帖由 法老王 于 2007-11-27 19:06 发表
不是膀子就是ZY的................

我自己的作業沒有做...怎麽鞤啊???????????

掉綫了....不能發呆了...........兄弟肯定駡死我啦

我笨...看不出有人骂你

原帖由 布瓜 于 2007-11-27 19:08 发表

我笨...看不出有人骂你

現在我正在被駡了.....兄弟打電話來了..........:cry1

快去约会吧.....:titter11" /> :titter11" />

跟你去嘛????????:cry1

你不是约蔡依琳了吗?:huffy1

原帖由 布瓜 于 2007-11-27 19:19 发表
你不是约蔡依琳了吗?:huffy1

誰是蔡依琳啊????????????

個個都去英語培訓了.........

留下我一個人在教室...........:cry1

原帖由 法老王 于 2007-11-27 19:21 发表

誰是蔡依琳啊????????????

個個都去英語培訓了.........

留下我一個人在教室...........:cry1

大少都知道蔡依琳你不知道哦?

还一个班的呢.....

干吗还英语培训??