入驻
搜索
楼主: 版主

听说准备开CS大赛?

LZ我爱你,我想这么说`只是没勇气。

看来你比我雄多了。。:titter1 :titter1 :titter1

那个说要和我挑枪的超级SB捏?没敢出声了捏

高手啊,,,其实我是很相信你的,,可是发了贴之后就露头出来只说了一句话,让我很伤心..你为什么不坚持呢 ?为什么要退让呢??
我太感动了...这世界上怎么有这样的人呢??我现在才知道你其实不属于这个世界......我原谅你了...毕竟这世界上像你这样的人占少数,太可怜了.................

哇靠,我看见母猪爬上树了,真的,我不骗人,"幻想外挂"这只猪那么大,大家都看得到哇

:titter1 :titter1

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

:smile1 判定为讨骂帖~

原帖由 版主 于 2007-11-23 23:32 发表
来吐啊
够我吐没?
SB
我就说打CS就是垃圾!

:huffy :huffy :huffy NND找日,SB

很明显又是一SB..............

原帖由 shun 于 2007-11-25 18:11 发表
高手啊,,,其实我是很相信你的,,可是发了贴之后就露头出来只说了一句话,让我很伤心..你为什么不坚持呢 ?为什么要退让呢??
我太感动了...这世界上怎么有这样的人呢??我现在才知道你其实不属于这个世界......我原 ...

:stu5 :stu5 :stu5 看不懂这废话

这世界那么多种人 LZ你很厉害偏要做和幻想外挂一类的SB 有意思?

學校有沒有高手....CS比賽就知道...

事先說明....範圍是學校

拍的时候请记得用力点!
   还有我就郁闷了!你不打CS就不用说了!
你打CS的话额额~~~自己菜就不要说别人作弊!但你说的外挂也不是没有!那是一些人的素质问题啦!
但请不要把全部人算进去!要不你妈就白生你啦!
英年早逝啊~~~

呵呵 ALa 你个贱人看不懂我的话是很正常的啦

发牢骚 愤青什么的,那类人大多是生活中的失败者

LZ的水平我就不明说了