入驻
搜索

从女生宿舍“暴动”一事见男女之区别。

相信今天在论坛上的这么多发言已经可以看出昨晚44#发生了什么事情,老5在这里不做赘言。

我所想到的是,如果,这件事情发生在男生宿舍,那么今天论坛上会出现一副什么样的场面。

我妄自揣测一下,为何暴动这样的事情能发生并且引起较大的轰动,原因是参与的人很多,并且有事由。

那么,今天我看到在论坛上有很多“义愤填膺”的女生对昨晚骚动的另外一批女生的怨言,其中不乏言辞激烈者。这个事情引起了我的一些思考,我来到学校已经2年多,女生这边没有发生过,但是男生宿舍那边据说发生过很多因为停电停水之类的引起的“放鞭炮”事件。但是却从没在论坛上见过有男生抱怨“吵死了,吵的人家都不能睡觉了。”“那些男生真癜啊,不睡觉闹什么啊。”之类的话语。多的是同仇敌忾的兄弟之情,多的是已解心头愤懑的痛快爽朗,多的是对引起暴动的原因的抱怨。

所以,老5很纳闷,为何此事发生在女生宿舍却有如此之大的区别。那些抱怨“暴动”的女生们,难道昨晚持续不到10分钟的吵闹真的能引起你们如此大的愤慨?难道女人之间必须存在狭隘和排斥?
另:本人昨晚也是持观望的态度看了一把热闹,虽然不认同这样的行为,但是又觉得,Why not!

生活压力如此之大,你们年轻人的热情却不允许这样的“调味”出现?百思不得其解。
说得好!

顶顶顶```:lol1 :lol1 :lol1

不是因为是老5才顶的,我觉得真的说得很对!

女人本来就是互相敌对的

现在的哎           哎

:1shocked1 有什么好说的

原帖由 zHutOU 于 2007-11-23 23:23 发表
不是因为是老5才顶的,我觉得真的说得很对!

呵呵。知音。

``````````````````也许是天意啊~```````:lol1 :lol1

:sweat .....看来你感触最深了```

:handshake :handshake :handshake

明师出高徒啊!

:funk1 :funk1
所以以前为什么是男尊女卑.....

女生有放炮的吗?男生这边可是经常乱放炮的~~

还没到那么夸张..........

昨晚不在~~~
现在补回~~~~~~~~~

顶~~~~~~~```

:mad1 郁闷:sad1