入驻
搜索
楼主: 甜柠檬の恋

昨晚

........

我们大一刚来的时候哪天2区宿舍不喉得跟百鬼夜行似的..

我住在2楼,.本来已经打算睡觉了.但是外边很吵.听到有人在喊'流星"
忍住,没有起来...
又有人继续喧闹起来,仔细一听是有女生跳楼..
不行,起来吧...
出去一看,2楼的同学都站在阳台往上看的也有,往下看的也有....我也跟着往上看..没有看见什么啊,都是各个楼的同学在阳台往下看...头仰好累..看看楼下是什么动静..晕,一群同学跑到楼下,吱吱个不停,头也是往楼上看的姿态.....哈哈,这个时候好笑了!楼上的俯视楼下的,楼下的仰视楼上的.大家都没有看得什么...就是这样看着....搞笑咯....好吧,难得这样的场景,有一些人就拿照相机出来拍了.....
后来一个老大爷跑来了,怒斥着楼下楼上围观的同学......
最后,散场!

娘D~~搞得我电脑老是非法关机``````

丢那升的``.......

原帖由 悠悠 于 2007-11-23 09:42 发表
我住在2楼,.本来已经打算睡觉了.但是外边很吵.听到有人在喊'流星"
忍住,没有起来...
又有人继续喧闹起来,仔细一听是有女生跳楼..
不行,起来吧...
出去一看,2楼的同学都站在阳台往上看的也有,往下看的也有.. ...

:lol :lol

搞笑啊..

:1shocked1 與我無關。