入驻
搜索

..感覺總有點說不出的痛.

原帖由 彪血 于 2007-11-22 20:10 发表
:titter1 夜生活一般都是首先用下半部分思考问题的~

过奖过奖~~~~:titter1

我是问出广大单身男性关心的住所问题而已

我不入地狱谁入地狱

原帖由 活夜分子 于 2007-11-22 20:09 发表

不劲,现实点而已..
据我所知,学校招待所是不给两个人这样住乱戳来的哦

明阳那些,想想就恶心

你们怎么解决这个问题?

..這位同鞋真是太現實了..

很卟好意思地告訴你.. 偶們就一起散散步.打打球..吃會飯.聊會天..發會短信

..  其他的什麼...  都沒發生.. 更沒像你所說的那些東東咯..

..其實談戀愛並不只是建立在那方面的捏..況且我跟他已經不再是情侶..

.. 兄妹之間哪能做出什麼不該 的事情..

原帖由 活夜分子 于 2007-11-22 20:09 发表

不劲,现实点而已..
据我所知,学校招待所是不给两个人这样住乱戳来的哦

明阳那些,想想就恶心

你们怎么解决这个问题?

我同学去过学校招待所``¥35一个晚上,公共卫生间....

..                ...

...  卟系吧... :mad1   鬱悶喔..

原帖由 "◇.搁淺﹖ 于 2007-11-22 20:15 发表

..這位同鞋真是太現實了..

很卟好意思地告訴你.. 偶們就一起散散步.打打球..吃會飯.聊會天..發會短信

..  其他的什麼...  都沒發生.. 更沒像你所說的那些東東咯..

..其實談戀愛 ...

这位同斜真是想得太外歪了

我只是单纯得想知道像比如外面的异性朋友来了是住哪而已...

我也叫我姐姐来看我:titter1

原帖由 情断柳江河 于 2007-11-22 20:19 发表

我同学去过学校招待所``¥35一个晚上,公共卫生间....

今晚不去喝啦?
来打广告了,呵呵:handshake

..

...  你可以叫你姐姐去你比較熟悉的女生那裡住啊..

..  這麼簡單的方法都想不到嗎?

:1shocked1 情啊                     `__.破敗的殘局,該怎麼收場┊

原帖由 活夜分子 于 2007-11-22 20:22 发表

今晚不去喝啦?
来打广告了,呵呵:handshake

短信一直在催,就要下去了```呵呵,今晚的热水够热:titter1

原帖由 ks453187387 于 2007-11-22 20:30 发表
:1shocked1 情啊                     `__.破敗的殘局,該怎麼收場┊

..  想避都避不了的..

人生必經過的..  往往都系很酸痛.的多..

为什么没个女的对我这样捏``:cry1 :cry1 :cry1

:shy1 而那记忆却无法磨灭  是路痕还是伤疤  ……                  痛过之后       珍惜好    时间也许是最好的良药

:cry1 :cry1 :cry1

最痛苦的选择是二选一,你不知道选哪个:funk1

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-11-22 20:36 发表
为什么没个女的对我这样捏``:cry1 :cry1 :cry1

..

找了喂..  你以為會自動送上門來啊..現在這種情況的少得可憐喔..

..  祝你好運吧..兄弟`!..:smile1