入驻
搜索

动漫 - - 本周更新11-23

:lol1..............:titter1...........动漫万岁~
日本/07-10月新番-CLANNAD/08
日本/07-10月新番-出租魔法使/07
日本/07-10月新番-逮捕令 - 全速前进/07
日本/07-10月新番-夏娜2/08
日本/07-10月新番-现视研2/06
日本/07-10月新番-紫音之王.棋灵少女/06
日本/07-11月新番-翼年代记 OVA/01
日本/07-4月新番-旋风管家/34
日本/07-11月新番-金田一少年之事件-歌剧院·最后的杀人/02
日本/推理之绊-25全

欧美/07怪物史瑞克3/all
日本/06-10月新番-D.Gray-man驱魔少年/59
日本/长篇-火影忍者/254
日本/人型电脑天使心/ 全1-28
日本/长篇-onepiece海贼王/ 330-331

特别客串更新---------------------/惊悚片/日本/06鬼家怪谈/

诶 放《网球王子》《棋魂》《今天开始变魔王》上来啊

你把动漫里的,没有图片和简介的都弄上去啊!!!

原帖由 坚少 于 2007-11-21 21:16 发表
你把动漫里的,没有图片和简介的都弄上去啊!!!

:shy1 那工程是好浩大的啊...............我只有慢慢来的..............:shy

要不不好发布啊!!~~~

原帖由 坚少 于 2007-11-21 21:21 发表
要不不好发布啊!!~~~

:shy1 同学之间互相帮助嘛~你有空就帮帮忙好没~:loveliness1

00 怎么还没更新啊,还有就是你是在那里发布的撒?现在http204里都没了好多动画了

出租魔法师已经出到7了....夏娜也差不多.....

蓝龙没有更新~~~~~~~~~

原帖由 fly小鱼 于 2007-11-21 22:06 发表
蓝龙没有更新~~~~~~~~~

:funk1 如果没人看的话,那就不打算更新了,毕竟没人看更了也是浪费

:loveliness1 :loveliness1

《CALNNAD》没有第三集啊,第二集重复了两次……什么时候才把第三集放上来啊……

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

原帖由 青蛙 于 2007-11-22 10:11 发表
《CALNNAD》没有第三集啊,第二集重复了两次……什么时候才把第三集放上来啊……

:funk1 不是吧~有这种事!?我去看看.............会调整的,恩恩~:loveliness1

是真的,02.RMVB和03.RMVB都是第二集的内容,还有《生化危机—灭绝》也是,刚拷完结果看不了……真是值得鼓励啦……