入驻
搜索

写给 失恋的人和恋爱的人.....

有的人常说,失去后才知道珍惜,我觉的那只是客观的解释~ 人的占有欲真的很强强的可以让一个人无法自拔.某个人没有离开你的时候他是属于你的 你会感觉他的一切都是你的 你可以为所欲为 他可以放纵自己 因为你知道他属于你.他会原谅你 他会纵容你 不过一旦失去他 你就会迷失方向 失去了可以放纵和原谅你的人 而去想他的好 想他的一切一切 但绝对不会想他的坏.想着他什么时候回来安慰你. 这就是一个人的私欲和占有欲.而他为什么又会一次次原谅你和纵容你?有想过吗?因为那是他的占有欲,他也想得到你而一次次的原谅你 那个时候他想的是为什么我得不到你.就这样2个人你来我往一个主动一个被动.直到有一天相互换了位置 成了你原谅他 而他开始放纵自己 (那个时候所想的就相反了 你开始想找回以前的感觉 而他却知道你放不下他 而开始放纵 这样恶性循环)人真是贪啊.
 难道这就是所要珍惜的东西吗? 不是 想想为什么他会这样放纵你 想想为什么你要去放纵自己~ 真的要想想 如果两个人真的相爱 你会放纵自己? 他会去放纵你吗?这谁也说不清楚. 也许有的人一辈子就这样糊涂的过了 也有的人觉悟了.
 两个人在一起 不会有永远的激情 不会有无数的缠绵.我感觉真的要死生契阔 与子相悦 执子之手 与子偕老 夫复何求? 的话 只有平平淡淡 真真切切~ 当每天睁眼看到对方的面容 让时间风在双方的脸上吹出岁月的沧桑 让两个人手扦手见证这一切 让少许的惊喜和真心的话语 把两个人一辈子一起的喜怒哀乐 风风雨雨带进一个光明的世界-天堂 这样可以一生相知相依 也是很幸福的啊~ 不要去羡慕别人 因为你就是你自己 上天是公平的 你不会比别人少些什么 你要的是天长地久的爱情 不是昙花一谢的激情 一定要明白这些~才会懂得什么是该珍惜的~ 
说得好~~~~~~~~~~~~~~~~~``

最近心情怪怪.....失恋中.......

绝恋ING````

失恋中```再发这个日你老P的``
快点给我找个女朋友来`
不然别来见我了

原帖由 猪小丫 于 2007-11-21 15:56 发表
失恋中```再发这个日你老P的``
快点给我找个女朋友来`
不然别来见我了

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 女人又不是衣服是的话我就去买件来给你穿~~~~~

对了我那简历有空传我~~~~~

无恋中I H G ........:1shocked1

原帖由 king.茵 于 2007-11-21 15:55 发表
绝恋ING````

你不是还有小龙么???????

顺 其 自 然 , 没 有 女 人 照 样 活 得 潇 洒 .

回复 #6 闲人 的帖子

传个毛`今天删了。早不说。
就你还装清纯个啥?你个丫的蹲下来我就知道你拉什么尿还在我面前装```

....................丢........

回复 #1 闲人 的帖子

这就是你天天坐地下铁的觉悟?
早知道你是去觉悟这个东西的话拉上我也好啊``
:1shocked1 :1shocked1

呃,自己写的?感觉不错。。

原帖由 猪小丫 于 2007-11-21 16:26 发表
传个毛`今天删了。早不说。
就你还装清纯个啥?你个丫的蹲下来我就知道你拉什么尿还在我面前装```

删了??????老黑几百万的年薪啊~~~~~~~~~~~

失去才懂得珍惜 而却再也回不来了