入驻
搜索

你吃过吗?全国早餐大盘点!

桂林人的早餐

桂林人吃米粉就象是北方人吃面食一样,天天都吃,且只重味道,不记店面的大小与装饰,越是老店,生意越好。桂林街头,时时可见穿着入时的小姐和一身笔挺西装的男士,等不着座位,就端着一碗热气腾腾的米粉站着就食,全心品味米粉,丝毫不觉难堪。据说前些年美国的快餐大姐大麦当劳放弃桂林市场的原因就是认为桂林米粉这一中式快餐已经占据了桂林快餐市场的大半壁江山了,而且价格便宜,每碗壹元伍角至贰元(现在铁定涨价了)

新北京人是没早餐滴。为啥,那是由于伟大的首都经济发展一日千里。造就了一大批新新白领们。而白领的早餐是不存滴。原因是工作忙,没有时间吃。

恩,那就说说老北京人都吃点啥----》必喝的豆汁。

必吃的焦圈。男女老少都爱吃,酥脆油香的味儿,真叫人吃不够。
北京的炒肝
东北的一般早餐是白粥咸菜,只是这咸菜,是高丽腌菜。恩,还有那个东北大酱,挖一小勺浇在粥面,妙,实在是妙。简直是众味杂陈,尝一口不知天南地北。
饺子 南方称水饺 蒸饺 包子 混沌
229335.jpg 229337.jpg 229338.jpg

天津人的早餐

最具天津风味街头小吃恐怕就是煎饼果子,现在在各地很流行.用煎饼摊鸡蛋卷外加芫荽、甜面酱或辣面酱。由于北方称油条为“果子”,故叫煎饼果子
西安早餐!肉丸胡辣汤!
西安人早上还喜欢吃豆腐脑、油条!

我最想吃的汤包

糯米粢板 (不知道什么东西,不过估计很好吃)
传说中的卷筒粉(也叫肠粉)
咸水饺和干蒸烧卖
229345.jpg 229346.jpg
煎油饼豆腐花和黄豆面
229347.jpg 229348.jpg 229349.jpg
学校也见的油条和葱油饼
229350.jpg 229351.jpg

河南人早餐之一。羊肉汤,大饼

臭豆腐干
229354.jpg 229355.jpg

云南早点小吃。
土豆油菜花粑粑~~
我倒!鸡蛋竟然可以烤熟了吃!云南十八怪~~鸡蛋串着卖~~
云南香饭

徐州小吃

徐州的经典早餐----辣汤和油条

辣汤是徐州特有的一种小吃,其他地方绝对没有

原名雉羹,是由我国第一位著名的职业厨师彭祖创制,至今已有4000余年的历史。

汤里面有鳝鱼丝、鸡丝、面筋等等

看起来黑乎乎的,喝起来带有增进食欲的胡椒味道

在汤中加上些许香油,更是美味

福州的传统早餐

1、鱼丸 靠海吃海, 鱼丸 可是福州人逢年过节,必不可少滴

扁肉,闽南人管叫扁食
燕皮汤(据说口感很极品哦)

给大家开开胃咯~
:titter1 绝对比那厮有字没图的高档~

能吃吗            :1shocked1

:cry1 天哪~没人对这个感兴趣吗???

要真实的:loveliness1

看完肚子饿了

:huffy1 怒顶!!!!

:titter1 刚吃完烧烤回来

:titter1    今晚在烧拷园见到好多论坛的人``

:cry1 再顶!!!我贴图贴的那么辛苦~~~~~

:cry1    看了这些东西,我肚子饿了。。。。

:titter1 :titter1 想吃呀...

好饿啊........

:lol1 我一般不吃早餐, 再好的早餐也没胃口,:titter1 :titter1  勾引不了人滴,:happy1

:loveliness1 清早起来顶一顶