入驻
搜索

GPN对于更新问题的声明,我们也想更的...只是...

:funk1唉,其实我们直到最近几天才知道我们的服务器有了点问题,所以才导致了大家以为没有更新:1shocked1 唉~我们还真是冤啊,其实我们一直都在下东东的,我们里面的某仁兄还因此把他的80G的硬盘给撑暴了,以至于想下都下不了了:huffy1

:loveliness1不过,问题终归是要解决滴,我们现在就在调整了,相信到明天就应该可以把我们一直以来的‘积货’给上传了~呵呵
请理解我们的工作.........:biggrin1
有的人不会了解的:1shocked1      说也没用的

:loveliness1 又看见连续剧了~~~

说了以为是借口。

原帖由 冰尘物语 于 2007-11-20 14:45 发表
说了以为是借口。

不说他们就以为我们在逃避问题:loveliness1   

反正都是我们的错:happy1

理解理解~~~
    希望早些修好。

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-20 14:46 发表

不说他们就以为我们在逃避问题:loveliness1   

反正都是我们的错:happy1

:sweat1 终于体会到了~做人难喔,做我们这工作的人更难...........就连我们的任课老师都不理解,我真是要无语了我:stu1

回复 #7 1314joy 的帖子

你们老师说你们什么?:sad1

CEO在群里叫电影组的同事了,怎么没个人应啊。?

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-20 14:49 发表
你们老师说你们什么?:sad1

:sweat1 他老人家不知道我是GPN的,所以当在我的面说:就内网的那东西,都不知道放了多久了,还是一样的.............

我想应啊..但是CEO不是找我们呀

原帖由 冰尘物语 于 2007-11-20 14:50 发表
CEO在群里叫电影组的同事了,怎么没个人应啊。?

:mad1 不好意思,刚刚在逛论坛,谢谢你了,要不我还真没注意到:shy1

谢谢大家的支持````希望大家继续支持````````

支持支持..支持支持..继续支持

想问下软件里面的有些东西下不了? 比如PSE2008的中文补丁 古墓丽影之类的