入驻
搜索

越狱又停播了

你丫挺的!
越狱第三集第九集又得等了  据说要到明年1月14号才播出
黑啊  从我来到这学校到现在  都还没看完
这叫人怎么熬啊:cry1

受美国编剧罢工影响,FOX被迫调整越狱播出时间,根据fox.com图片信息第9集要在1月14号更新

有消息称:
《越狱》将在11月12日至1月13日停播,3月3号《越狱》将会播到第十五集。《越狱》本打算播映至今年12月,并于明年4月回归,这样看来,《越狱》的地位一下子提高了。

最新播放列表时间
下面是tv.com的安排。如不出意外,目前后续几集播出时间如下:
第8集: Bang & Burn 首播:11/12/2007
第9集: Boxed In 首播:1/14/2008
第10集:Dirt Nap 首播:1/21/2008
第11集:Under and Out 首播:1/28/2008
第12集:The Art of the Deal 首播:2/11/2008
第13集:????????首播:2/18/2008
第14集:????????首播:2/25/2008
第15集:????????首播:3/32008
SO beatiful...

回复 #2 貴族血統 的帖子

what the fuck ?

回复 #3 Sexy 的帖子

这两个英语协会的人都上课去了吧?:stu2 :stu2

不是吧``!!??
:huffy1

:1shocked1 看了两年零几个月  靠

:titter1 我再等几年全部播完了我再看

大元帅

```````````````````````````````````````````