入驻
搜索

代码生成工具三剑客之一

基于C/S模型软件结构下的代码生成工具~~~~~~
                                                                                 调用
通常C/S模型可以这样架构:服务器->服务器端的存储过程<------------>调用存储过程的类->用户界面
                                                                                 被调用

因此,在这样的结构下,反复地编写存储过程和调用存储过程的类就成为了开发的主要,重复的工作另人烦躁。
于是,我们的救星C/S模型代码生成工具,诞生了!

软件功能:接受开发人员填写的连接MSSQL数据库的字符串,获得所有表的名字和表的字段自动转换成存储过程的参数,根据参数生成存储过程的轮廓,根据存储过程定制调用它的类和函数,使开发人员在“复制”、“粘贴”中完成项目的开发。
运行程序所需要的支持:Microsoft .NET Framework SDK v2.0、Microsoft SQL Server 2000。

开发涉及知识背景:数据结构——串。
开发平台:Visual Studio 2005 .net team edition。
开发语言:C#。

11月22日更新~~~~~~
11月27日更新处理output~~~~~~~
12月1日更新~~~~~~~

C#代码生成工具SqlCommand版.rar

28.68 KB, 下载次数: 8

软件下载

:biggrin1 :biggrin1

.......

只是这样的啊?

真有才           啊

正在做软件的或毕业设计的帮忙测试一下,看看对开发有多大的家速度。

十分感谢!!!!!!本学期正在学C#,颇有难度

原帖由 yuerk 于 2007-11-20 13:10 发表
十分感谢!!!!!!本学期正在学C#,颇有难度

如果你想要源代码的话抱歉现在还不能放出

周..你太有才了..:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

一致向你看齐

原帖由 nemo 于 2007-11-20 20:37 发表
周..你太有才了..:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

一致向你看齐

哎,罗哥又提出了另一个模型要我写,看来他是想把编程自动化进行到底了。

看不懂。發個貼。以表敬意。

一二一起上~~~~~~~

妈的!你吹牛吧!
什么三剑客,不就一个小小程序吗!:huffy1 功能也不见得多强!

功能是不强,但是很实用,而且解决的问题都是有针对性的,所以我希望做成一套~~~~~
我也知道它不够气派,但是你试做下就知道字符串处理的烦琐了......
大的东西不一定复杂,小的东西不一定简单,比如KMP算法就十来行但是那逻辑.......

哈哈
我们的周X太有才了 

哦!1111111

哦~`不能::::titter1

咳 有这个东西 你可以少些很多的 代码

学C#有很多 代码都是可以不写的
写了也是浪费时间
何必呢?

杰伦你太有才了