入驻
搜索

柳州长大滴娃崽都会怀念滴

老表老表,上山打鸟,下河洗澡,螃蟹来料,钳你鸟鸟.

123,剁猪肝,456,扭你的肉,789,拖死狗,JQK,挖你的心。

依拗依(121),挑起个箩筐克买米,买米的人,挤又挤,挤着我的脚,生牛角,我问医生要点药,什么药,膏药,什么膏,
牙膏,什么牙,豆芽,什么豆,豌豆,什么豌,台湾,什么台,抬你妈妈进棺材。

麻子麻,上树摘枇杷,枇杷高,跌对麻子腰,枇杷矮,跌对麻子崽。
掰子掰,跳上街,捡得钱,养老奶,老奶吃得多,掰子括顶锅,顶锅跌下塘,掰子两头忙,一忙忙到飞机场,捡得一(gou)猪屎糖

脸上有颗饭,留给老妈看,妈妈讲你好能干,爸爸讲你大笨蛋。

没听没听,猴子念经。

排排坐,吃果果,幼儿园里朋友多。你一个,我一个,大的给你,小的留我。

你的头 像地球 有山有水有河流 就是没有现代化的水龙头

下大雨发大水 汤鸡汤鸭吃把腿

三匹白马守门口,三个妖精来喝酒,高子和矮子打一架,猴妈妈出来骂一骂,矮子躲在桥底下,厄阿厄阿又厄阿

两个旋,教死教没变.

一罗穷,二罗富,三罗挑水卖豆腐,四罗洗尿片,五罗带崽婆....[六后面没记得了]

送送送.送到蚂拐洞,蚂拐出来你进洞.

头戴大锅盖,身穿小白菜,你讲你蛮帅,其实你是衰神二代。

东门东门切发糕,三十六把刀,大鬼来了走过克,小鬼来了砍一刀。

花花公子,拿把扇子,见了娘子,脱下裤子,盖上被子,生下孩子。

骑骑骑,骑摩托,骑到半路跌下河。

博一博,单车变摩托,摩托变老婆,骑摩托,搭老婆,骑进柳江河。

老一开飞机,老二丢炸弹,炸死老三王八蛋,老四老五捡破烂。

一二三四五六七,马兰开花二十一。

光头噜,骑马上卢都,卢都没有米,饿死光头噜。

我拿一根香,烫对脚,医生给我老鼠药,我骂医生大肚婆。

老乡见老乡,两眼泪汪汪,背后搞一枪。

男人靠得住,母猪爬上树。

大头大头,下雨没愁,人家挡伞,他挡大头。

我家住在ABC,大山深处哆嘞咪,我家养有五只鸡,公鸡,母鸡,肥鸡,瘦鸡,还有一只发瘟鸡。

神经病,有毛病,你妈带你克看病,医生讲你没有病,你骂医生神经病。

今天礼拜一,我克买毛衣,毛衣买克一块一毛一
  今天礼拜二,我克买鳄鱼,鳄鱼买克二快二毛二
  今天礼拜三,我克买淮山,淮山买克三块三毛三
  今天礼拜四,我克买电视,电视买克四块四毛四
  今天礼拜五,我克买锣鼓,锣鼓买克五块五毛五
  今天礼拜六,我克买葫芦,葫芦买克六块六毛六
  今天礼拜七,我克买油漆,油漆买克七块七毛七
  今天礼拜八,我克买喇叭,喇叭买克八块八毛八
  今天礼拜九,我克买啤酒,啤酒买克九块九毛九
  今天礼拜十,我克买蒋介石,蒋介石一分也没值

一二一,农民翻身斗地主,地主老婆窝烂喜,你妈过来讲道理,一泡马喜砸对你。

好球坏球乓乒烂皮球,手贱脚贱屁股漏电,对没起,敬个礼,放个屁,臭死你。

我们是祖国滴花朵,有了祖国,我们滴未来是美好滴,有了我们,祖国滴未来没有希望了滴。

一,一,一二一,挑个箩筐克卖米,买米滴人没讲理,踩我滴脚疼哟哟,驷马药,膏药,驷马膏,牙膏,驷马
牙,豆芽,驷马豆 ,豌豆,驷马豌,台湾,驷马台,抬你老婆进棺材。

报告司令官,没有裤子穿,捡得一片布,东补西补,还是漏屁股。

青脸盆,红脸盆,你妈洗凉没关门。

一二三四五,上山打老虎,老虎没在家,气死老妈妈。

XXX的拐 像蟆拐 前脚长 后脚短  (XXX是某人的名字)
光头噜,骑马上卢都,卢都没有米,饿死光头噜。

经典啊~~~~:titter1

额  ```````不懂```  
`````:sad1

:titter1 123,剁猪肝,456,扭你的肉,789,拖死狗,JQK,挖你的心。

我见这句还要经典

I want 克柳州!!!!

是咩                  :sad1

顶楼主

:titter1   
晓得我闹咩?

回复 #7 泡面王 的帖子

:titter1    你闹??

老一开飞机,老二丢炸弹,炸死老三王八蛋,老四老五捡破烂。
wo爱这个```!
小时候都讲```:huffy1

嗯,一二三四五,上山打老虎,老虎不在家,打到小松鼠.后面就不记得了:sweat

柳州我滴家。。。。。
想念。
小时候

回复 #10 qinzhenhua 的帖子

松鼠帮抹屁股........

只要是说桂柳话的都知道 哈哈  貌似是小学时期的口号了

顶啊     小时候经常讲列  现在都忘记完了

一,一,一二一,挑个箩筐克卖米,买米滴人没讲理,踩我滴脚疼哟哟,驷马药,膏药,驷马膏,牙膏,驷马
牙,豆芽,驷马豆 ,豌豆,驷马豌,台湾,驷马台,抬你老婆进棺材
经典啊.............................................