入驻
搜索

今天打饭时遇到个很牛X的学长!

今天我到北苑打饭,遇到一个很嚣张的学长``
我打饭的时候,窗口只有一个人了,我看见他不打,然后我就叫打饭人员给我打2两饭``他就认为我插他的队``
他就说:"大一的你不要那么雕好不好?" 我靠,我当时一句话也没说
你大三并不代表什么,只能说明你比我们交多了2年的学费!
凭什么大一的就该给你们处处让道```事事回避?
(后来差点就在餐厅打起来:sweat1 )
谁叫他占着茅坑不拉S

同意BB的看法````

就算插他的队有如何``你不打就轮到后面的
你不够我插队只能说你菜

:mad1 他怎么知道你是大一的?
你怎么知道他是大三的??

:loveliness11" /> :loveliness11" /> 以后我也插队```
原帖由 xinbb 于 2007-11-19 16:17 发表
你不够我插队只能说你菜

回复 #6 king.茵 的帖子

:titter1 好啊

做人还是低调````:lol1 :lol1

:1shocked1 今天特殊第2次去北苑  有三块肉:1shocked1

拽哦!:huffy1

原帖由 xinbb 于 2007-11-19 16:17 发表
你不够我插队只能说你菜

:mad1 贱。。。。。。。。。。

我不插队

有一次在一饭堂排队买票 ,一个女生 好想当我们排队的人不存在一样 ,面无表情的,木死了,走到前头去,拿几快钱钞票扔在 售票员桌上 .....   

后来我就跟她说 “同学,排队好吗 ?”        她听到了就过来排队了, 不过那表情  还是  木死了 ,呆极了 ,不当一回事一样, 脸皮厚死了,准一个没教养 没素质的人 。    如果是我的话早就觉得很丢脸了 ,可她一点都不觉得 .....   这类人啊 , 真不要脸   :huffy1 :huffy1

肯定是插队插惯了:1shocked1

排队             光荣

呵呵..去一食堂吃饭的时候那边全乱的.没有排队/..全乱了...N次去那边吃看着左右都不把排队的当一回事..... 懒得去那边吃...自己也没心情为了口饭去插队.哪里没饭吃

北苑插队的还少点..不过也被插了一次.几郁闷..完全无语..只是看着那人..一句话不说,,,...