入驻
搜索

如果分手了你会删掉他或她的QQ吗?

相识相恋于网络,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。

QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,沒再亮起。

于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。

可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。

是,想着应该把她刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……

可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把她从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把她刪去了。

听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着她的灰色头像,直到哪天她把我刪掉……
我已经删去了  虽然她不是我女朋友:1shocked1

:1shocked1 SL

我是被删的~~‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

原帖由 116174873 于 2007-11-18 22:09 发表
我是被删的~~‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

是被甩滴?:titter1

我把她Q盜了。:loveliness1

总觉得感情已经不在··回忆还在·

删掉?
没必要.分了可以做朋友

有时候不可以的了

..

...  分了还可以做朋友的..

偶系过来人..  :loveliness1

:mad1 :mad1 她提出分手
:1shocked1 :1shocked1 也不删掉她
:funk1 :funk1 要把她再追回
:loveliness1 :loveliness1 再甩她
:lol1

回复 #11 sweids 的帖子

只 怕 再 也 追 不 回 .:biggrin1

这个话题``离我远了``

删干嘛啊  久不久还可以温馨下呢

原帖由 lai8890 于 2007-11-18 23:16 发表
删干嘛啊  久不久还可以温馨下呢

有时候我看见了心烦:1shocked1   宁愿永远不看见