入驻
搜索

为什么这样

我希望他今天和我说的一番话是他的气话而不是真心话,我还是想努力挽回,不管是谁对谁错,事情总要向好的方面发展,至少以后不会因为自己当时没去争取而悔恨。今天想了一个下午,我希望他是因为家里有急事可能心情也不好,所以才说那样伤人的话。那样我要谅解他今天对我无意的中伤。我希望他是无意的……

上周和他吵架,过后想等心情平静下来再去找他,因为每次刚吵完架后大家都不能平静下来好好说话。在那3天,去和认识的朋友(男性)打过2次球,是一帮人去的,一共打了2个小时,打完后立刻就回宿舍,第4天主动叫他出来,和他说了这几天去过打球,而且老实说明是和男的朋友去,以前他和我说两个人在一起什么都要坦白,我没想到他竟那样想。他说和我去打球的那个人他不认识,为什么我还要和人家去!!为什么不自己去或者和宿舍的人去。可我都问过宿舍的人了,都没人愿意去。难道我去打球发泄一下自己心里的情绪也要选对象去吗?也有错吗?
      昨晚又为一点事吵架,今天去找他时他问我为什么不找和我一起去打球的那个,为什么不叫人家来陪我。说不定哪个晚上在黑暗的角落发生过什么事他也不懂!!他说这次吵架是和这个一起,说不定下次又和另一个一起,他说早就看清楚我是什么样的人了,这种学校的女的好不到哪去的。后来还说了好多中伤我自尊的话。难道我就没有我的朋友圈子吗??难道我发泄情绪也是个错吗??这个男人啊,是我想要依靠的人,是我想过一辈子的天天都见面的那个人,现在怎么却是侮辱我中伤我自尊的人呢!!每个字没句话都像把刀,我说,即使要分手,我也一定要找回我的清白。这次中伤的不止我的心,还有我的自尊。
     他也不是个小孩子了,怎么对自己所说的话不负责,俗语说:东西可以乱吃,话不可以乱说。因为一个人的自尊被伤害是很难恢复回来的,更何况把“放荡”这种难听的性质强加在我身上。我真的不服气,一心一意爱着的人会是这样。
这样的男人,不要也罢:huffy1

无理取闹~~~~~~~~~~~~~``
这样的话以后还有得吵  
还是不要好

分了吧~摆明了想甩你:1shocked1

以前我也说过我GF放荡,
当然她知道只是开玩笑,所以也不会在意.
好聚好散~

算了吧算了吧...

这样下去自己伤的更深...

真不是个好男人:1shocked1 :1shocked1

很明显了....能早分就早分......

:huffy1 :huffy1 :huffy1 恋爱~~哎~~~~~

:1shocked1    一个男人说这样的话,摆明了是想把女生摔掉。

原帖由 黑色幽默 于 2007-11-17 19:20 发表
:1shocked1    一个男人说这样的话,摆明了是想把女生摔掉。

正解:biggrin1
女人太痴情了,所以伤得深

:1shocked1 又是这种问题``
整天爱来爱去的

就是   
```爱情伤人啊
  虽然俗话说劝和不劝分但是到了这种地步
  都伤害到自尊了    再拖下去谁也不会好过
  ```````
  会找到珍惜你的人```

爱情双刃剑~~~`

伤身又伤心~~~