入驻
搜索
楼主: 俊豪

再求"卓越之剑"客户端

原帖由 jy00952077 于 2007-11-17 10:31 发表

你的梦想之所以破灭全都是某彪抱着当宝贝不贡献...所以你化成厉鬼去找他吧啊....乖..

:titter1 不要耍移花接木的小手段~~~我现在可是没有义务要奉献资源的呢~~~~相反而言~~你这位GPN软件组的新晋后生是不是要多努力努力啊???

咳咳...在你没有正式退出GPN小组之前..没有退出软件区斑竹之前..没有吐出免费流量之前...咳咳..:titter1 :titter1

原帖由 彪血 于 2007-11-17 10:34 发表

:titter1 不要耍移花接木的小手段~~~我现在可是没有义务要奉献资源的呢~~~~相反而言~~你这位GPN软件组的新晋后生是不是要多努力努力啊???

:titter1 :titter1 :titter1

原帖由 龙蝶迦 于 2007-11-17 09:33 发表
- -MS感觉准备收费了

GE不收费 免费

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-17 10:34 发表
=.=罢罢罢  我下次也不躲懒  给个地址给啊婆  我去淘淘  什么地方游戏碟多又便宜

平时出门我都逛YY去了  姐妹都不肯陪我买这种-,-

去网吧时间又不够   那叫一个烧钱

....米人看到么  伤

原帖由 jy00952077 于 2007-11-17 10:37 发表
咳咳...在你没有正式退出GPN小组之前..没有退出软件区斑竹之前..没有吐出免费流量之前...咳咳..:titter1 :titter1

:cry1 :cry1 你这话伤人了~~~想我勤勤恳恳一学期见多,用个80G的小IDE撑起了软件组半边天,现在老了,要退休了,你们还不给我享清福,况且我现在连支使骡子的能力都被剥夺了去,你还要我这身老骨头做你们年轻人的事干嘛哟~~~啃老也不是这么啃的呀~~~~真是世风日下,人情冷暖~~伤心了伤心了~~~

问某彪啊...那厮三天两头就往这种店逛去..美其名曰淘游戏谁知道淘的到底是啥子....

我们都是NEET族....:lol1

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-17 10:39 发表

文化市场~

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-17 10:39 发表

:1shocked1 媒婆啊~~~我们些老人算是被他们些年轻人当血罐了~~~唉~~~现在的教育啊~怎么就教出些吸血鬼呢???当年我都是去民族商场4楼淘的碟DVD最便宜4块一张~~不要巴望那些不识孝道的小兔崽子啦~~~我们还是继续自食其力吧~~~

原帖由 彪血 于 2007-11-17 10:51 发表

:1shocked1 媒婆啊~~~我们些老人算是被他们些年轻人当血罐了~~~唉~~~现在的教育啊~怎么就教出些吸血鬼呢???当年我都是去民族商场4楼淘的碟DVD最便宜4块一张~~不要巴望那些不识孝道的小兔崽子啦~~~我们还是继续 ...

我 也看明白了   不和他们好了  还黑老人  我飘去逛发行了~怪叔亲个

上面两个老不死~
恁腻

:cry1 你看你看~~他们些没良心的,啃老也就算了,还跟外头说我有精神病什么的还得媒婆也误会我是怪叔,造孽哦造孽哦~~~~

那就一起玩起咯............极品还可以吧....时间玩得来:mad1

原帖由 彪血 于 2007-11-17 10:54 发表
:cry1 你看你看~~他们些没良心的,啃老也就算了,还跟外头说我有精神病什么的还得媒婆也误会我是怪叔,造孽哦造孽哦~~~~

......

你是怪叔叔那是公认的就像男人是男的女人是女的那样客观不以人的意识为转移的真理.

原帖由 jy00952077 于 2007-11-17 10:57 发表

......

你是怪叔叔那是公认的就像男人是男的女人是女的那样客观不以人的意识为转移的真理.

:cry1 :cry1 明明就是你扣给我的~~~~谁挖帖谁就懂了~~~你怎么这么没良心啊~~~~~等我没了利用价值,就差倒乐果给我喝了~~~