入驻
搜索
楼主: 小残

好消息(承接衣物洗涤)更新

回复 #330 路易的想法 的帖子

你不是有很多要洗的衣服么 `
````````拿来捧场挖```     :biggrin1

回复 #331 z-萍 的帖子

全是内裤波

回复 #332 路易的想法 的帖子

```你内裤多久洗一次```
````````不怕张霉`  :titter1

回复 #333 z-萍 的帖子

我每次来学校买好一个月的..........:titter1

呵呵,收到洗好的衣服了,洗得很干净比一条街的机洗好太多了,我分了两部分衣服,一部分拿到一条街,一部分拿给103宿舍洗,总结出下边几点"
1.一条街只有数量没质量!我拿我的衣服去洗,洗回来后我衣服上有别的衣服的一些毛占在上边...白色衣服别弄上你们可以想象是什么效果.....
2.一条街机洗后+晒的话要多给3块,当然大部分顾客都不会+晒.我一桶衣服3条裤子1件短袖1件长袖一共用去8元.但是毕竟没有手洗的好.
3.103宿舍属于手洗和一条街比起来看上去是贵了但是你们看下,一样是3条裤子(收5元)1短1长袖好象也是3-4快,价钱没什么出入,但是103洗得干净,我朋友的外套上的油脂被洗得一干2净,我的长袖上的油脂还是可以看见的(机洗)
4.总的来说,机洗得多便宜,103宿舍洗得干净同一价钱上无什么贵的.
这次尝试之后,我个人觉得我还是比较喜欢让103宿舍接我的单子,希望103的顾客越来越多,越办越好!

原帖由 vboboiou 于 2007-12-5 14:32 发表
呵呵,收到洗好的衣服了,洗得很干净比一条街的机洗好太多了,我分了两部分衣服,一部分拿到一条街,一部分拿给103宿舍洗,总结出下边几点"
1.一条街只有数量没质量!我拿我的衣服去洗,洗回来后我衣服上有别的衣服的一 ...

非常感谢.103都用心在洗顾客的衣服^.^

衣服上的油脂我们特别处理干净了.想不到能洗掉.

特别为你们返工了两次.
因为洗了外面,翻过来晒(怕衣服爆晒会颜色会偏差)发现衣服内有些不干净.又拿去洗了.还怕耽误时间.

hehe.......顶:loveliness1

我再顶你 支持你

很好!继续努力!:loveliness1 :loveliness1

回复 #339 蝌蚪小号 的帖子

你又错了  不是很好 是非常好

帮顶一下!我也想去洗!不过不好意思!:titter1 :titter1

真的洗的得很好..我是她们的忠实顾客:loveliness1

顶顶顶,我也想,可是怕挨鄙视:titter1 :titter1

我是说想拿厚外套去洗,呵呵......

想洗就洗吧,你用袋子装有谁知道那是衣服啊?天可是冷了哦~