入驻
搜索

那天晚上我失眠了!

31号晚
12.00分:
水说:一个人的天空很蓝,蓝得点忧郁;
   一个人的日子很自由,自由得有点孤单;
   一个人的生活很轻松,轻松得有点无聊;
   想念你的日子很幸福,幸福得让我有点难过!
   为什么要让我认识你呢?又为什么让我懂得你的手机号码呢?
   又不什么要让我们发短信,以至于日久生情让我爱上你?
12.10分:
鱼说:
        在很久以前我就悄悄的喜欢上你了,只是天意弄人~~~
       为何要让我跟你相遇,老天既然让我们相遇,又为何把我们分开!一个在南,一个在北!
       我现在真的好痛好痛~~~
12.23分:
水说:
   也许今天是愚人节,你不会在意我的话和感受,然而不管你信不信,我真的爱你!
            借着愚人节这个特别的日子,把想说的都说了,愿你不是觉得我在开玩笑!爱你--会不会是一个错误!
12.28分:
鱼说:
   思念就像咖啡糖,苦苦的,甜甜的~~~不敢想你,怕会想你;不敢说想你,怕更想你;想说爱你并不   是很容易的事,~~其实我真的好喜欢你!今天不管是什么愚人节,我不在乎!我只知道我爱你.真的~~
12.35分:
水说:我曾说过:"我相信日久生情这个真理,我害怕我会爱上你.害怕有一天你们X家人都往我们X家跑!"然而我说对了,我们相爱了!是弄巧成拙吗?为什么会是这样,这是不是天意!我真的很害怕!
12.48分:
鱼说:
  我不在乎,真的!只要我们相爱,那些不微不足道理的小事,只要你在乎我,在乎我们之间的爱!什么X家人都往X家里跑,我不管,我只要我们的爱情!~~~

~~~~~~

~~~~这天晚上水失眠了!
~~~~~相信鱼也一样~~~
为什么要开这样的玩笑呢!没有愚人节不是很好吗?
无语!

呵呵,我又做沙发啦!

板凳咯

凳子啦

jayyuyi 该用户已被删除
什么  意思啊 都不见 有感想的??

啊好看吗,你们说啊

原帖由 water 于 2006-4-1 23:04 发表
啊好看吗,你们说啊

不见得噢!

当你爱的人不珍惜的你的时候,你是否也会有种心疼的感觉呢?

可不可以发点短的,有点长喔

太短了也不够经典!不够全面哦!

想不到噢! 一个小短信也有这样的访问量.

一个人的天空很蓝,蓝得点忧郁;
   一个人的日子很自由,自由得有点孤单;
   一个人的生活很轻松,轻松得有点无聊;
   想念你的日子很幸福,幸福得让我有点难过!
   为什么要让我认识你呢?又为什么让我懂得你的手机号码呢?
   又不什么要让我们发短信,以至于日久生情让我爱上你?

通过北斗中那最亮的颗
一直照亮着你的心房
簌簌着许许多多往事
坐在床头静静的听着你的呼吸的每一个节奏……一直到天亮
:hug:

我也有同感的`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

:victory: