入驻
搜索
楼主: 梁小雨

用户名和密码

:1shocked1 同学,我们管理员现在都进不去,何况是你?
服务器出了点问题,麻烦你耐心等待。

斑竹哪去了...

204现在都没有开放..你在这喊也没用啊...郁闷哦这些人

:1shocked1 204没开放管版主什么事?

同学,积下口德也好啊!!~~

密码肯定是管理员用的啦!!!!

可以下的时候,自然会开给你们下的啊!!!!

20号以后才可能开啊!!!!!

吗的!  真不知道你们整天除了看电影还知道干什么?   

你们上大学就是为了看电影?       :huffy1 :huffy1 :huffy1

我最看不惯有了电脑就知道看电影玩游戏的人了!

回复 #20 咖啡是只猫 的帖子

大家都只是平常休闲娱乐一下,不打紧。
但是希望大家搞清楚原因再开骂。
204服务器出现了一点问题,前面已经说明过了。并且20号以后才开放。
不明白为什么老是有人像个疯子一样,不管三七二十一,上来就开骂。
我们已经在尽力做好本职工作,尽量满足大家的要求了。

回复 #21 冰尘物语 的帖子

GPN的人工作只是下东西到服务器!      服务开不开 下不下得东西关GPN的人什么事情!???

你要明白这个道理   其他那乱喊乱叫的人也要明白!!

:huffy1 :huffy1 :huffy1

慢慢等吧:happy1 :1shocked1 :lol1

:lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1