入驻
搜索
楼主: fisherXeon

HASEE(神舟) T500N测试极品11

8600GT跟7900GS是不是一个档次..

:1shocked1 那画面卵肉酸啦~~~

:happy1 按照同应用级(面向用户和性能价格综合指标)相比较,8系列只比7系列性能高一点点,功耗大了不少~主要不同就是支持了DX10~~我想是因为8系列是第一次将顶点渲染器和像素渲染器合并的原因吧~~技术还没成熟~~~就是实验品~~

原帖由 jy00952077 于 2007-11-16 10:28 发表
8600GT跟7900GS是不是一个档次..

7950 7900 7600 7300
8800(新) 8800 8600 8400

G82 G84 G86
G92 1149998_071110_nfs11_1920_thumb.jpg

:sweat1 :sweat1 :sweat1

我认为的档次是它面向的消费者...比如现在的7900跟1950都沦为中端..那么A跟N的新中端的性能就应该比现在事实上的中端强.

现在从A跟N卡方面卡他们都没有做好这点啊....在主流的D9性能下顶多也就持平或者小胜甚至很多游戏里面拼不过.....

T500N那块卡是86GT?标题好象和内容没什么实际的联系捏。。。

http://www.pconline.com.cn/noteb ... 0711/1156359_6.html
50台笔记本27款显卡 极品飞车11网友大评测
看看吧

新卡就一定干得过旧卡?N A都不敢说哦!在我眼里现在的DX10就一实验失败品!要比最好拿同价的比就行了!