入驻
搜索
楼主: jeasom

昨晚学校保安狂揍农场流氓

.......,好久没去校门了!

楼上的待在宿舍里念经?

听说在网吧,我们学校有位MM的手机硬给抢走了......学校真的很应该与当地的有关部门联络联络,好给我们一个保护罩,能让我们出门都能安安心心的,不用担心今天去取钱,会不会挨盯上.
毕竟我们这里有那么多学生,美女也慢慢的多了.......现在学校不够重视,难道要等到真的发生了什么更大的事之后才会做出回应吗?而回应又是什么??
待事情发生之后,受到伤害的只是我们学生,再多的安慰的话,再多的以后要进一步加强管理这样的话也已经没用,已经无法挽回了.............请扪心自问,受到伤害的到底是谁?????
以后我们学校肯定会发展得越来越好,而外面的社会青年肯定会盯上我们学校的学生,是盯上有钱公子还是盯上美貌MM那就很难说了~~~~~因为我们学校是在这样的地方,所以出门总感觉到有点不安全.

所以  没出事学校是不会重视的`~~`

我们学生就更应该团结点``~共同抵御外敌~~~`

搞死外面那帮王八蛋

真的希望有学校负责人来看看这些帖子

大快人心`

真的。
那天做车出南宁,在车上听到在学校卖食物的一位大叔和另一个在学校卖螺丝粉的MM说的。
而且当时被卡着脖子的女孩,只穿了上衣。
预计揣测,会不会是感情纠纷

原帖由 风无仪 于 2006-4-7 17:10 发表
真的。
那天做车出南宁,在车上听到在学校卖食物的一位大叔和另一个在学校卖螺丝粉的MM说的。
而且当时被卡着脖子的女孩,只穿了上衣。
预计揣测,会不会是感情纠纷

只穿了上衣`~~那其他的呢`~??~~?~?

原帖由 jeasom 于 2006-4-7 10:13 发表
所以  没出事学校是不会重视的`~~`

我们学生就更应该团结点``~共同抵御外敌~~~`

搞死外面那帮王八蛋

UP!!!!
如果发生什么事,男生应该团结,弄死帮王八蛋,给他们点颜色`

所以在有外面人来惹事`~应该先大叫`引起周围人的注意`~再拿出手机`!

嗯,见到外面的人来,就口哨啊,尖叫啊``大家知道有事一起出动

楼上的好办法`!

这个学校还是少出本校门的好..否则什么时候挂了也不知道

一代大虾   真有面子

无论如何安全最重要,学校附近的情况难以叫人放心啊!!