入驻
搜索

看不過去,代發欠費事件!

我看不過去這樣的事,刪就刪吧,我要發出來,雖然不是發生在我身上。
希望那位同學得到很好的解決。

前天下午 朋友忽然发了一个表格给我 说是欠学费的名单  而且说里面有我和我舍友的名字

觉得很奇怪 我们明明就交够了 怎么可能欠?

看到那份表格 里面真的有我们的名字  觉得很震惊 全欠了250RMB

明明和其他人交的都是一样的 为什么会这样?

等到晚上 班长在QQ群里通知说叫我们去开会

我前面还在班主任的QQ上留言 想弄清楚是怎么回事 但他没答复我

我就在群里讲  虽然我这个人言语是有些过激 但我平时也这样说话

而且我也没说错 一个大专的学费和本科的学费一样  而且记得大一刚开学那会

东一个50 西一个40的 不知道交了多少没有凭证的钱

再说 那么贵的学费 我们却只是拿来研究的份 课程开得不对门

最过分的是这个学期。。选修课比正课还多 就为了那学分 那本毕业证

我强迫自己去学自己不喜欢的东西。。。为了什么?

哎 我明明不想学多媒体和3D的却还是要选  为什么? 因为那是限选 为了学分 为了毕业

我出卖了我的时间和兴趣

这些就算了 话说 教务系统有问题 不会找人修正么? 那么多计算机系的高手老师  难道就没人会弄?

害得很多人的选修课冲突  最夸张的是 星期一 我的3D和美术欣赏 电影欣赏 全在一节课里。。三节课一起冲突。。我该去哪一节?

而且选的时候是选修和理论分开选的 只能选一样 但我们却是上两种课 拿一个学分。。

最后 学校并没有给我们任何道歉或者公开申请这个责任由谁负责 或者该怎么解决 就这样放任自流了

罢了罢了 路是自己选的 气过就算了

话说到 我在群里说 老师却来警告我 还在群里公开说暗示是我拿了那250RMB去用 欠学校的钱 还那么嚣张

这就是所谓的大学老师的素质么?  难道大学生在老师眼里全是二赖? 动不动就拿钱去乱花

他还说是问我家长的  我还怕他问么 我就如实发出我爸爸的手机电话 他却在群里没声了

过了一会 就私聊的发警告语给我。。我那个汗 原来说实话 就是煽动语言

要不是怕拿不到毕业证 浪费了那2W多RMB   我就真的想冲去办公室找他理论。。。

接着 他就挑我在群里发的半开玩笑的话 说我侮辱学校什么的。 。

哎 我就问他 难道您的话就没错么? 那句话严重侮辱我的人格 难道就不需要道歉么?

他还加了句说什么 我怎么知道是你家长去交的 死不认错。。

他真的是老师么?  第一次。。人生第一次 有老师这样说话。。哎 

所谓的老师 不应该是为人师表么?  怎么能讲出这样的话?

后面懒得跟他废话 

晚上去开会 听另外老师废话了 我同学就问 我们交够了 怎么办?  

那老师说 拿发票去财务科核实 然后说可以走了

当我们那群被冤枉欠学费的人 全站起来想走的时候的 那老师还用非常不相信的语气说了很多次 要确定是没欠的才能走之类的 。。。

难道就那么不被相信么?

接着 第二天 我和我们宿舍的人去财务科  先是在等财务科的老师办理另外个学生的事 接着走过来走过去的 顺口问我们一句 你们07的级的? 

我们说不是 是06级的 她就非常不屑的走回座位 去办另外的事了。。

接着到我们的时候 说你们缓交的? 

我们说 是弄错的 我们交够的了  她就很大声的说 那就跟那老师说你们交够了不就行了!。

。。。。。。。我那个汗颜 明明是老师自己叫我们去核实的。。这样又推卸出去了

她还说 交够就行了!

也不见她调出那份名单消名字 也不见她看一眼发票。。。

到了最后 还是不了了之了 实在不知道说什么 在这种投诉无门的地方。。

而且我觉得学费这种事 也可以弄错。。。实在太神奇了。。

总之 如果毕业之前 学校再说我欠学费 我就是真的无语了。。那个名单上不会还有我的名字吧 最担心的还是这个。。这些事情弄不清楚 到最后倒霉的还是自己

哎 总之 这两天 我对学校再次希望了 跌落谷地的心情。。我一点都不能以这个学校为荣 因为它并没有给我带来什么。 。。除了麻烦还是麻烦

以下是跟班主任的QQ聊天记录:

21:24:21
谁欠费还在这里乱说,如不对,请到财务处核对,在这里瞎扯什么啊?

21:28:16
弄错了,在这里就能帮你解决啊,只有去财务处核对才可以啊,你在这里乱骂什么啊?(话说我都没骂过 最多只是把话说得重点了 觉得学校说我欠费 侮辱我爸爸辛苦节约下的学费  在这里是不能解决 难道你做为班主任不应该为我们解释下到底是怎么回事么)

21:44:46
问你爸有什么用啊?问问你是不是已经交了钱,家长是已经给了你,谁知道你如实交够了呢。
21:45:04
我们肯定要问你们的家长的。
21:45:13
这个还用你们说啊

(到此是在班级QQ群里的聊天 我后面把爸爸的电话发在群里 说可以问我爸爸 学费是不是他拿去交的 我连钱都没碰下。。 班主任就此消音了 过了有一会 就单独以下话到我的QQ里)

(2007-11-06 21:55:55)
我警告你,别在里面瞎扯,你的有问题,明天就去财务弄清楚,别在里面乱煽动你的思想
  (2007-11-06 21:55:53)
我警告你,别在里面瞎扯,你的有问题,明天就去财务弄清楚,别在里面乱煽动你的思想
  (2007-11-06 21:55:46)
22:07:58
问你爸有什么用啊?问问你是不是已经交了钱,家长是已经给了你,谁知道你如实交够了呢。
こ呆呆の豬ご 22:08:12
       他没给我钱 是他去交的!
22:08:32
我这句话有什么错误呢?我怎么知道是你家长去交呢?

(始终觉得这话没错。。我汗颜啊。。。。  而且做为老师 难道出了这样事 就不能帮问下 或者给个答案给我们 如果老师语气好的话 我会激动得起来么? 就是因为如此 所以才觉得气 )
:huffy1    只剩下气愤

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。 

没死过~ 幼齿

應該要點亮此貼!
要不沒人重視。

小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:funk1

- -等我毕业了。。再发吧。。

我会把一窝子的委屈全发出来。。。

一样一样
我们宿舍也有这种状况的
搞得我们郁闷死`````
到了那里他就说自己去财务科核对
明明是学校自己的问题他就是要退到学生上面,弄得我们烦死了!!!!
垃圾

原帖由 3309 于 2007-11-15 13:02 发表
一样一样
我们宿舍也有这种状况的
搞得我们郁闷死`````
到了那里他就说自己去财务科核对
明明是学校自己的问题他就是要退到学生上面,弄得我们烦死了!!!!
垃圾

你不是见证了全程么。。。

我不說前面的,我就說後面那班主任的態度。
如果這有什麼錯,告我吧。
我真沒死過。

误会,以为说的不是你呢...........

反正准备毕业了...
对这学校真的太多无语了...

原帖由 3309 于 2007-11-15 13:04 发表
误会,以为说的不是你呢...........

看就知道是我了。。。

班主任的话 我也不舒服 我直接复制给我爸爸看了 爸爸也气死了一个晚上 然后叫我别气了 说帮我气过了!

原帖由 alon6 于 2007-11-15 13:06 发表
反正准备毕业了...
对这学校真的太多无语了...

特别是最近发生的几件事。。。

:shy1 :shy1

我不是没看到下面么.............